子育て・グッズ 息子が風邪で熱があり、母親も同じ症状です。熱だけで収まる可能性はありますか? 息子がお腹の風邪と診断されました。 嘔吐は二回のみで母乳もしっかり飲んでいるのですが、熱があります。 私も熱が出てきたみたいなんですが、熱だけで終わる可能性ってありますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 母乳 熱 息子 ままり コメント あ 息子→私と嘔吐、下痢、熱 3日続きましたが治ってから 旦那が熱だけ出ました💦 6月2日 ままり お返事ありがとうございます! 移ったら辛いですよね😭😭 6月2日 あ めちゃくちゃ辛かったです😭 あまりの辛さに義母に来てもらいました😭😭 6月2日 ままり 私も頼るとしたら義母です😭💦 もうすぐ24時間… 潜伏期間は48時間くらいですかね😭😭 6月2日 あ 息子が下痢をして3時間後には私も発症しました😭 旦那が胃腸炎での熱だとしたら…3日後に発症しましたので💦 なんとも言えないですよね😭💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
移ったら辛いですよね😭😭
あ
めちゃくちゃ辛かったです😭
あまりの辛さに義母に来てもらいました😭😭
ままり
私も頼るとしたら義母です😭💦
もうすぐ24時間…
潜伏期間は48時間くらいですかね😭😭
あ
息子が下痢をして3時間後には私も発症しました😭