コメント

ねっこ
いっそ正直にお金が厳しいと言うのはいかがでしょう?
お金がなければどうしようもないですし💧
それでもお義母さまが出すと言うなら別ですが😂

退会ユーザー
わ〜めんどくさい雰囲気になってきましたね😵私なら「お金ないけど行ってもいいんですかー?」と聞いてみます!
-
🌷
そうなんです😭
行くなら一人で行ってくれ
という感じです😫😫😫- 6月2日
ねっこ
いっそ正直にお金が厳しいと言うのはいかがでしょう?
お金がなければどうしようもないですし💧
それでもお義母さまが出すと言うなら別ですが😂
退会ユーザー
わ〜めんどくさい雰囲気になってきましたね😵私なら「お金ないけど行ってもいいんですかー?」と聞いてみます!
🌷
そうなんです😭
行くなら一人で行ってくれ
という感じです😫😫😫
「義母」に関する質問
アカチャンホンポで色々大きなものを揃えたいのですが、 当日全部持ち帰りですか?それとも郵送ですか? ベビーカーや、チャイルドシート、ベビーベッド(折りたたみ式)など 義母を呼んで一緒行く予定なのですが、 組み…
二世帯同居してる義母がお金払ってくれない、返してくれないんですがどうしたらいいと思いますか😭? 7月に義母の部屋のエアコンが壊れ、義母に頼まれエアコンの業者を探しエアコンが新しくほしいというので、クレジット…
妊娠・出産・子供の話になると義母との会話にイラッとしてしまいます😞 妊娠中や出産時の話をすると、「分かるわ〜、私もそうだった」「私はこうしてた」「〇〇(姪)も同じだった」「〇〇(義姉妹)もそう言ってたわ」など、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
確かに、、
言ってみます!