コメント
ねっこ
いっそ正直にお金が厳しいと言うのはいかがでしょう?
お金がなければどうしようもないですし💧
それでもお義母さまが出すと言うなら別ですが😂
退会ユーザー
わ〜めんどくさい雰囲気になってきましたね😵私なら「お金ないけど行ってもいいんですかー?」と聞いてみます!
-
🌷
そうなんです😭
行くなら一人で行ってくれ
という感じです😫😫😫- 6月2日
ねっこ
いっそ正直にお金が厳しいと言うのはいかがでしょう?
お金がなければどうしようもないですし💧
それでもお義母さまが出すと言うなら別ですが😂
退会ユーザー
わ〜めんどくさい雰囲気になってきましたね😵私なら「お金ないけど行ってもいいんですかー?」と聞いてみます!
🌷
そうなんです😭
行くなら一人で行ってくれ
という感じです😫😫😫
「義母」に関する質問
義母が死ぬ程嫌いです。 結婚式からずっと色々あり、殺意沸くほど嫌悪感感じてます。 この度、6年あいて3人目の子供を身篭り、今安定期に入りました。 私に散々な思いをさせてきて、3人目にも呑気に関わろうとしてく…
義母に懐いてほしくない 産後いろいろあって義母が嫌い 息子が「ばぁば」って言うだけで 「は?」って思っちゃう 私にとっては他人でも、息子にとってはおばあちゃん わかってはいるんだけど… 義母に懐いてほしくない …
明日保育園に行くか悩んでいます。 休もうかなと思ってはいますが… 私→切迫早産で2週間ほど前に退院、自宅安静中 息子の保育園→インフルエンザが増えていて、金曜日の時点で息子のクラスでは1人出ている。他の学年では半…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
確かに、、
言ってみます!