コメント

退会ユーザー
うちも最近ソファダイニングにしました🤗
3歳になる娘はまだベビーチェア使っています💦
ソファだと膝立ちか親の膝の上じゃないと食事は難しいです😭
退会ユーザー
うちも最近ソファダイニングにしました🤗
3歳になる娘はまだベビーチェア使っています💦
ソファだと膝立ちか親の膝の上じゃないと食事は難しいです😭
「ご飯」に関する質問
今妊婦検診で産婦人科に来てるのですが、昨日の夜1回娘が吐いてご飯も食べなくて元気ではいたのですが、今日起きてから飲んだ麦茶を全部吐いてご飯も食べなくて元気もなくお腹痛がってます。 小児科の予約が昼(11:30に予…
皆さんの旦那さんは今から帰るとか何時頃帰るって言ってくれますか?? うちの旦那は何回言っても言ってくれません。 治します。許してくださいと何度も言われ信じてきましたが で今日もそれで喧嘩して、逆ギレされて 俺…
私が数日前から風邪をひいて熱があり、今日やっと下がりました。 今日、旦那が友達と飲みに行く予定だったのですが、 朝起きてきたら 自分の風邪うつってるわ絶対。と言ってきました。 移ったのかもしれないですが、正…
家事・料理人気の質問ランキング
nana
やっぱりそうですよね😅
下の子にはベビーチェアを買わないといけないかなとは思っています💡
その他に不便なこととかはないですか?🤔
退会ユーザー
うちはキッチンのカウンターに垂直においているので、カウンターの上の物を取るのが大変だなと感じる時はあります😅
でもリビングは広く使えますし、食事以外の時間にも使えるのでいいですよ🤗
nana
そうなんですね🤔💡
やっぱりリビング広いのいいですよね😊
ちなみに布製のソファですか?💦