コメント
退会ユーザー
うちも最近ソファダイニングにしました🤗
3歳になる娘はまだベビーチェア使っています💦
ソファだと膝立ちか親の膝の上じゃないと食事は難しいです😭
退会ユーザー
うちも最近ソファダイニングにしました🤗
3歳になる娘はまだベビーチェア使っています💦
ソファだと膝立ちか親の膝の上じゃないと食事は難しいです😭
「ご飯」に関する質問
インフルエンザってこんなに辛かったっけ、、?😂熱は下がらないしご飯も食べれない、全く動けない、、今年のインフルは特にひどい?インフルってこんなもんでしたっけ?😂10年以上ぶりだから忘れた。。。
産休育休に入りました〜 水通しや荷物の準備や部屋の片付けなどやらなきゃいけないことはたくさんあるけど動きたくない〜 ずっとソファーでゴロゴロしてTVer見てる あっという間に昼になってご飯食べてまたゴロゴロして気…
ママ友と2人で初めて飲み会に行きます! 今まで子供を含めて遊んだ時のご飯代などはもちろん自分達にかかったお金を個別会計や、お金を渡したりして精算していました! 今まで職場の人達(歳が近い人)と飲みに行った時は…
家事・料理人気の質問ランキング
nana
やっぱりそうですよね😅
下の子にはベビーチェアを買わないといけないかなとは思っています💡
その他に不便なこととかはないですか?🤔
退会ユーザー
うちはキッチンのカウンターに垂直においているので、カウンターの上の物を取るのが大変だなと感じる時はあります😅
でもリビングは広く使えますし、食事以外の時間にも使えるのでいいですよ🤗
nana
そうなんですね🤔💡
やっぱりリビング広いのいいですよね😊
ちなみに布製のソファですか?💦