お出かけ ピューロランド、お昼ご飯どうしよう。館のレストランはキャラクターが… ピューロランド、お昼ご飯どうしよう。。 館のレストランはキャラクターが登場するとのことでいいなぁと思ってたのですが、ビュッフェなんですね💦 子どもはそんなにたべる方ではないし、、食べたいメニューはフードコートでしか食べられない。。 悩みます。。😅💦💦 最終更新:6月11日 お気に入り キャラクター レストラン ご飯 てんむす コメント ママリ うちの娘は友達と行った時、近くのサイゼで食べてました😂 再入場?だったのかな😅 6月11日 てんむす えぇー?!笑 まさかのサイゼ!!笑 館内だと混みそうですしね😂 娘も私も初めて行くので、ピューロランド満喫するぞ!!と力みすぎてます😅笑 再入場出来るんですね🌟 コメントありがとうございます😊❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
えぇー?!笑
まさかのサイゼ!!笑
館内だと混みそうですしね😂
娘も私も初めて行くので、ピューロランド満喫するぞ!!と力みすぎてます😅笑
再入場出来るんですね🌟
コメントありがとうございます😊❤️