コメント
home
ぶり大根とかどうですか?そんなにかたくならないかなぁと思いますし、うちの娘は大好きです😊
ぴっぴ
焼いてほぐしてご飯とあげるか
ミンチにしてそぼろあんかけにします!
-
みみり
最近ご飯に何か混ぜると嫌がって白ご飯じゃないと駄目なんです…泣
究極に腹が減ってたら食べそうです😭- 6月2日
さんさん
小麦粉をまぶしてから加熱すると固くなりませんよ(*´ω`*)
-
みみり
初耳です!小麦粉ですか❗
知りませんでした!
有難うございます!- 6月2日
yuuum
小麦粉をまぶして、蒸し焼きにするとふっくらしっとりになりますよ☺️
子どもの月齢が同じぐらいですが、グリルではなくフライパンで蒸し焼きにすると塩焼きでも照り焼きでもふっくら仕上がります!
-
みみり
初耳です!有難うございます!
お子さんはどんな味付けが好きですか😊?- 6月2日
-
yuuum
塩焼きも好きですが、臭みがより消える照り焼きの方が気に入ってるみたいです😊
- 6月2日
-
みみり
臭みないほうが食べやすいですよね子供は特に😊
照り焼きにしてみます😊有難うございました!- 6月2日
( ¯ϖ¯ )
生姜多めで唐揚げにしたらめちゃくちゃ美味しかったですよー(灬º﹃º灬)♡主人が釣り好きでブリ釣ってきた時に作って子供たちにも好評🍀✨とっても美味しかったのでおすすめです!
-
みみり
ブリの唐揚げの発想は無かったです!
切り身結構あったので唐揚げもしてみました所、かなり食べてくれました!
初物食べない子なのに感動です😭
うちも旦那が釣りをするんですけどいつも収穫なしで帰ってきます笑
羨ましい🤣
メニューが増えました有難うございます!- 6月2日
-
( ¯ϖ¯ )
とんでもない➰‼️喜んでもらえて良かったです😊👌✨うちの子達も刺身にすると食べますが、火を通してしまうと生臭さや口当たりが嫌で食べてくれず…😦💧唐揚げだとかなり食いつきが良かったので︎☺︎✌︎︎お役に立てて嬉しいです♥︎下味つけて冷凍しちゃえば衣つけてあげるだけなので💡ご主人が大物釣ってきた際にはぜひっ🤭(笑)
- 6月2日
みみり
いまうちに大根が…( ;∀;)
今度大根を買って食べさせてみます!有難うございます!