1人で先走る母💨今里帰りで私は実家、主人は隣の県に住んでます。今日朝…
1人で先走る母💨今里帰りで私は実家、主人は隣の県に住んでます。今日朝早くから実家方面で用事があったので主人が昨日泊まっていきました。今日は少し顔だしますが隣の県に帰る予定です。なのに実母は本人の意思確認も取れてない何時に顔出すかもまだ分からないのに晩ご飯食べてけるようにと主人の分まで作り出したり、なんなら泊まってけば良い!と私に言いますが、だいたい実家には車一台しかとめれなくて父親がとめてますし、平気で家の前の道路にとめとけばいいじゃないと言います。なーんか常識通じない所があって思い込み激しいし疲れる。
- ぷう(妊娠35週目, 5歳4ヶ月)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
本人は良かれと思ってるんですよね💦
うちの父もしょっちゅう夜食べていけとか泊まれとか言いますが
食事や布団の準備は母がするのでなんだかなぁと思っちゃいます🤣
退会ユーザー
娘夫婦のことを思ってやってくれるんですよね!今日は帰ることや少し顔を出すだけということはお母さんに伝えてたんですか?
-
ぷう
サービス精神旺盛な母です!
もともとそういう予定で母も知っているのです😅- 6月2日
ぷう
良かれと思ってますね🤣
泊まっても次の日仕事だからなぁとか私は思うので直接本人に聞いてみたら?と母には言いました😂