ココロ・悩み 妊娠中にナザールスプレーを使っている方いますか?鼻炎で1日2、3回使用しています。次回検診で安全か確認したいです。使っている方の経験を聞きたいです。 妊娠中にナザールスプレー使っていた方いますか?(´・ ・`) なかなかの鼻炎でナザールスプレーが手放せないです 1日2、3回は使ってます。 次回の検診で使用しても大丈夫か聞くつもりですが 使っていた方いたらお話ききたいです😢 お願いします(´・ω・`) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 妊娠中 夫 検診 あいちゃん(6歳, 7歳) コメント 2kidsまま👦👧 使ってました! その産院の先生によると思いますが、使い過ぎない程度なら大丈夫って言われましたよ! 6月2日 あいちゃん そうなんですか😳 1日どのくらいの頻度で使っていましまか?( i꒳i ) 6月2日 2kidsまま👦👧 私も結構な鼻炎になってしまったので1日3回、多くて4.5回使ってました😓 でも液体が喉まできてしまったら出してました😅 6月2日 あいちゃん うがいとかで出しましたか?😳 6月2日 2kidsまま👦👧 仕事中につまるのが多かったのでティッシュに出してました😓 6月2日 あいちゃん なるほど! 喉まで液体がきたら 出すようにしたほうが良さそうですね😢 そうします!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
そうなんですか😳
1日どのくらいの頻度で使っていましまか?( i꒳i )
2kidsまま👦👧
私も結構な鼻炎になってしまったので1日3回、多くて4.5回使ってました😓
でも液体が喉まできてしまったら出してました😅
あいちゃん
うがいとかで出しましたか?😳
2kidsまま👦👧
仕事中につまるのが多かったのでティッシュに出してました😓
あいちゃん
なるほど!
喉まで液体がきたら
出すようにしたほうが良さそうですね😢
そうします!!