コメント

2kidsまま👦👧
使ってました!
その産院の先生によると思いますが、使い過ぎない程度なら大丈夫って言われましたよ!
2kidsまま👦👧
使ってました!
その産院の先生によると思いますが、使い過ぎない程度なら大丈夫って言われましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
質問を間違えて消してしまい再投稿です🙇♀️ (回答くれてた方すみません) 幼稚園年少の息子から 担任の先生が〇〇くんと〇〇ちゃんに怒って頭を叩いてた と話しをちょくちょく聞きます。 息子はおしゃべりが上手で意思疎…
歯科矯正をやらなければよかったと後悔しています。 上下前歯の歯茎がかなり下がって歯の根元も出てしまって、歯が長くなっていて何より歯と歯の隙間がすごすぎて自分の歯が怖いです。(60代くらいのよう) まだ途中では…
月曜日 微熱で休み 火曜日 普通に登園→帰宅後発熱 夜中39.9 昨日 熱は下がりましたが大事をとって休み 若干の咳 今日は参観日です。熱も下がり元気なので登園はさせますが一緒に帰宅するか悩み中です😫 前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいちゃん
そうなんですか😳
1日どのくらいの頻度で使っていましまか?( i꒳i )
2kidsまま👦👧
私も結構な鼻炎になってしまったので1日3回、多くて4.5回使ってました😓
でも液体が喉まできてしまったら出してました😅
あいちゃん
うがいとかで出しましたか?😳
2kidsまま👦👧
仕事中につまるのが多かったのでティッシュに出してました😓
あいちゃん
なるほど!
喉まで液体がきたら
出すようにしたほうが良さそうですね😢
そうします!!