コメント
ゆう
噛まれるたびに低い声で『だめ!』って言い続けます!
ちぇる
私も歯の生え始めの時に噛まれたので
噛まれたら鼻をつまむようにしたら、いつの間にか噛まなくなりました!
ゆう
噛まれるたびに低い声で『だめ!』って言い続けます!
ちぇる
私も歯の生え始めの時に噛まれたので
噛まれたら鼻をつまむようにしたら、いつの間にか噛まなくなりました!
「生後7ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの頃によく笑っていた赤ちゃんは大きくなってどんな子に育ちましたか? 生後7ヶ月の子を育てていますが、上の子の時とは少し違い、目が合うとニコニコしていてよく笑います。人見知りも今のところなく、初めて会…
生後7ヶ月〜1歳の間に絶壁気にならなくなった(少し丸みが出た)お子さんいますか?? ※ヘルメットや整体以外で 生後8ヶ月〜10ヶ月で後頭部のとんがりが少し下がる時期が来るとYouTubeで見てほんとかな?と気になっ…
子育てに失敗したと感じてしまう。 以下長文です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 私が仕事を辞めた後に妊娠が発覚し、生後6ヶ月までは私が育てそこから再就職。保育園にこの4月まで入れなかったため、生後7ヶ月からは旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみ
コメントありがとうございます(*^^*)
普通の声では言った事ありますが低い声では無いので言ってみます🙆