コメント
そのちゃん♡
人によって合う合わないありますよ〜
塗ってなくても出来る人、同じの塗ってても出来る人。
因みに私はご使用なさらないと言う
ニベア使ってて調子良いですけどね😋👌🏻
mrah
ウェレダのマタニティオイル使ってました♡
予定日3日過ぎた日にすこーしだけ妊娠線できてしまいましたが、予定日までは無傷でしたし、今はもうほとんど目立ちません◡̈
体質もあるみたいですが、2月出産だったのでもろに乾燥の季節を越してこれだけだったのでなかなかの保湿力でした!
-
ゆーにゃんず
ヴェレダ気になってます♪(´ε` )
乾燥肌なので、乾燥の季節を乗り越えたと聞くと更に気になります。
試してみようと思います♡- 3月14日
とーいっく
私はオーガニックマドンナ使いました。
伸びもよくて妊娠線も出来なかったです(*^o^*)
-
ゆーにゃんず
日本人の肌のためにつくられたって書いてありますね〜オーガニックマドンナ。
気になります( ^ω^ )- 3月14日
さがちゃん
私はニベヤの缶でないボディークリーム、西松屋で買った妊娠線用クリームなど適当にとりあえず毎日塗っていたら臨月頃少しは妊娠線できてしまいましたが高いもの使わなくてもこれくらいで済んだか、という感じです(*^^*)
-
ゆーにゃんず
何を使うかより、毎日しっかり塗り続ける事が一番大事かもしれませんねー( ;´Д`)
面倒くさがらずしっかりぬります!!- 3月14日
yuki#
Pigeonのマッサージクリーム使いましたが…私には合わず発疹出来ました。
それからは赤ちゃんにも使えるビオレUのうるおいミルク使ってます。
今の所妊娠線出来てません(*˘︶˘*)
-
ゆーにゃんず
合う合わないってありますよね( ;´Д`)
発疹でちゃうのは辛いですね…
自分にあったものを見つけようと思います!
ありがとうございました。- 3月14日
k(●´ー`●)y01
私は、もともと乾燥肌なのでオイルとクリーム併用してます⑅◡̈*
生活の木に売っているオーガニック植物油、有機カレンデュラオイルっていうのを使ってます♡70ml入って2600円ぐらいでした‼︎
店員さんに会陰マッサージにも使えると聞いて、お腹と胸と会陰とついでにかかとに使ってます(o´罒`o)♡
その上にニベア青缶塗って、全身に塗ってるボディークリーム塗ってるので結果、三重で塗ってますね(笑)
お陰で、肌のキメが細かくなって妊娠前より肌がキレイになりました(●´ー`●)
今の所妊娠線でてません。
-
ゆーにゃんず
オイルとクリーム併用がいいって言いますねー!!
三重塗り(゚o゚!!
凄い☆面倒くさがりなので、見習わせて頂きますww- 3月14日
ひまわりさん
キャリネスおすすめです(^.^)
-
ゆーにゃんず
画像までありがとうございます( ^ω^ )
調べてみます☆- 3月14日
まいまい
私は1人目の時はボディショップのボディバターマンゴーの香りのものを。
2人目はニベアの青缶を2週間で使いきるぐらいたっぷり塗って、お腹が大きくなってからはそれプラスヴェレダのカレンデュラオイルを使っていました。カレンデュラオイルはえいんマッサージにも使えて良かったですよ!
2人とも妊娠線はまったく出来ませんでした♡
-
ゆーにゃんず
色々しっかり使われていますねー(^_^*)
週数が進んでからは会陰マッサージにも使えるのいいですねー!!
参考にさせて頂きます☆- 3月14日
Ai(´・v・`)♡
私はこれを使ってます(^^)
妊娠期間中2つ目です!
全く妊娠線できませんでした♡オイルとクリームのどちらも兼ね備えてるクリームで、保湿力高いので夜お風呂上がりしか塗ってませんがベタつかず1日しっとりでいい感じです(^^)
-
ゆーにゃんず
オイルとクリームどちらも兼ね備えているっていいですねー( ^ω^ )
保湿力が高いもの気になります♡
調べてみまーす!ありがとうございます。- 3月14日
ぺろちゃん
私はマドンナです。香りが好きでーす
-
ゆーにゃんず
マドンナ、調べてみまーす(^_^*)
ありがとうございます☆- 3月16日
-
ぺろちゃん
毎日塗ってませんが、いまのところ妊娠線出来てませんよ!!ですが一本使い切ったので2本目リピ中です(^ ^)♪良いのみつかるといいですねー☆
- 3月16日
-
ぺろちゃん
あ、マドンナの公式行くとサンプル貰えますよ!無料で\(^o^)/あとママキッズもサンプル貰えます!
- 3月16日
ゆっぴー123
ワセリン塗ってました♪
私には合ってたようです。
妊娠線予防のクリームは塗ったら湿疹が出来てしまい、後期はワセリンですしのぎました。
-
ゆーにゃんず
ワセリンいいですよねー(^_^*)
私もよく使ってます♡
でも全身に塗るとなるとなんだか大変そうですね〜のばすの。- 3月16日
pink.
朝とお風呂あがり1日2回。
無印のホホバオイル塗ったあとにワセリン塗ってます◎
妊娠線嫌なのでなるべく徹底してます!
ゆーにゃんず
体質によるといいますね。
みなさんのを参考に自分に合ったものを探そうと思います。