みっちゃん
うちの子も手足口病真っ最中で昨日診断してもらいました☺︎
口の中に水泡はあるけどうどんとかおにぎりは頑張ってちょっとやけど食べてくれてます。
熱が下がったらいいかどうかはわからないですがうちも朝熱が下がっててちょっと元気を取り戻してました( ˆoˆ )/
みっちゃん
うちの子も手足口病真っ最中で昨日診断してもらいました☺︎
口の中に水泡はあるけどうどんとかおにぎりは頑張ってちょっとやけど食べてくれてます。
熱が下がったらいいかどうかはわからないですがうちも朝熱が下がっててちょっと元気を取り戻してました( ˆoˆ )/
「先生」に関する質問
小学校の提出書類、健康調査票(1〜6年まで同じ紙)についてです。 健康調査票の一番最後に学校へ知らせておいたほうがよいことについて記入する欄があります。 4月から2年生になって去年は健康調査票に発達のことを書い…
放デイに通って2年ですが、適当だなと思うことが多々あります。支援計画書提出したのに「書いてください」と用紙を持ってきたり、学校のお迎えも違う学校へ行ってしまったらしく、親にはその報告もなく「今日も元気に過ご…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント