🌈ママ 👨👩👧👦
この時間ならおやつにしてご飯はまた後であげます!
それか起きた時間にもよりますが早めのご飯にしてもよさそうですね☺️
めるく
私だったら軽く軽食にします。夕飯時間に近かったらおやつあげて夕飯早めにあげちゃいます〜
yumi
起きた時に小さいおにぎりだけとかにして夜ご飯は別で食べさせます😊
なめこ
おにぎりとかパンとか、軽いものを食べさせて夕ご飯まで持たせます💡
🌈ママ 👨👩👧👦
この時間ならおやつにしてご飯はまた後であげます!
それか起きた時間にもよりますが早めのご飯にしてもよさそうですね☺️
めるく
私だったら軽く軽食にします。夕飯時間に近かったらおやつあげて夕飯早めにあげちゃいます〜
yumi
起きた時に小さいおにぎりだけとかにして夜ご飯は別で食べさせます😊
なめこ
おにぎりとかパンとか、軽いものを食べさせて夕ご飯まで持たせます💡
「おやつ」に関する質問
急ぎです、出先で哺乳瓶忘れてしまいました😭 この時間、おやつ代わりのミルク150mlあげてお昼寝2時間ほどします。 出かけていてミルクは持ってきたのに哺乳瓶を忘れてしまい、試しに持っていたB-Boxにミルク作ったので…
昨日、トイザらスのベビー休憩室で 下の子のミルクあげようと思って行ったら混んでて。 ミルク作ってる時にチラッと見たら 家族で席陣取って1人の赤ちゃんにおやつあげてるの。 代わってくれるかも…なんて淡い期待をした…
ミルク卒業?? ミルク卒業ってどのタイミングでしたか?? 離乳食もしっかり食べるタイプなので100mlだけ昼、おやつ、寝る前にあげていました。 ミルクも好きなのでミルク見たら はぁはぁはぁ!(早くくれぇ!)って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント