ちーたむ(27)
分かります…
私も今切迫で、
あまり動けないので…
今日主人が子供達と遊んでくれてるのですが…
私も元気な妊婦だったら遊んであげられたのにって思います(。>д<)

ぴら
めっちゃ分かります!
私も今切迫でずっと自宅安静してますが楽しそうな子供を見て寂しくなります😭
ゴールデンウイークなんて今年は10日あったので本当に辛かった💦
ちーたむ(27)
分かります…
私も今切迫で、
あまり動けないので…
今日主人が子供達と遊んでくれてるのですが…
私も元気な妊婦だったら遊んであげられたのにって思います(。>д<)
ぴら
めっちゃ分かります!
私も今切迫でずっと自宅安静してますが楽しそうな子供を見て寂しくなります😭
ゴールデンウイークなんて今年は10日あったので本当に辛かった💦
「旦那」に関する質問
離婚にあたり親権の事について質問です。 生後8ヶ月の息子がいます 毎日旦那は7時過ぎに家を出て22時から23時の間に帰宅します。 休みの日も好きなだけ寝て、少し息子と遊んだらまた寝たり携帯いじってゴロゴロ。 家事、…
部屋暗くして、授乳や抱っこで子ども寝かしつけてる時に普通に話しかけてくる旦那。 今は静かにする時だと察することできないんですかね? わざわざ、寝かしつけ中だから静かにしてと毎回言わなきゃいけないのか? 何も…
質問です 誕生日プレゼントにジャングルジムを義理の祖母祖父に買ってらもう予定でしたが、高すぎるから親戚皆で買うと言われました。 旦那は、自分の姉の子供には産まれた時から高額なものを買い与え、お小遣い、お菓子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント