コメント

ママリ
旦那さん宗教とかですか😅?

みき
個人的には毒をはいてるとは思いません。
頭が痛いから痛いって言って何が悪い?じゃぁ、子供が頭が痛いとき、頭が痛いって言えないの?お腹が痛いとき、痛いって言えないの?ってなります。
私は旦那がなにもしないくせに、私に色々求めてくるので頭が痛くなくても痛いって言ってます(笑)
-
RALAママ
ほんとそうですよね!価値観の違いってこういう事かと最近思ったら、向こうに合わせるのもバカらしくなってきました(笑)今度、子供に置き換えて理解してもらえるように頑張ってみます!
- 6月8日

おもち
男の人ってなんでそんななんですかね😅女性に頭痛いって言ったら、大丈夫?薬飲む?今日はできること私がやるから休んでな。とか、だいたいそのまで付いてくるのに🤣
男は(少なくともうちの旦那は)バカなんだなと思うようになりました。
-
RALAママ
反対の立場になったらそうしますよね?うちの主人に求める事は諦めてしまいそうです(^^;
- 6月8日

ゆき
天国言葉って何ですか?😱
知人にいたら距離置きたくなりますね💦
まず身近な人を労ったり思いやれないことこそ、負なんじゃないかと思います💦
むしろ旦那様の存在が負ですね😭
-
RALAママ
その発想、今度言われたらそう言い返してみます!ここで吐き出したらだいぶスッキリしました!ありがとうございます!
- 6月8日
RALAママ
宗教ではないですが、自分が信じた事しか信じないタイプです…子育てはある程度は協力してくれるんですが(^^;