コメント
kkku
うちは卵絶対入れるので、卵焼きにカニカマ入れたり、青のりや桜エビなど足りない色合いを入れてます!
あとは緑系も欲しいので小松菜もよく使います😊
小松菜は油揚げとお浸しにしたり、ベーコンやコーンと炒めたり…
ベーコン使うならキノコ系と炒めたり、えのきをベーコンで巻くのもよく作ります!どれもお手軽です❤️
あちこ
トースターでまとめて焼いて作っちゃったりします😂シリコンカップで作ってそのまま詰めちゃいます(笑)
・ブロッコリーのベーコン巻
(冷凍ブロッコリーにベーコン巻いて、巻目を下にしてクッキングシートに置いて焼く)
・シチューや前日の野菜炒めのチーズ焼き(シリコンカップにもってチーズ乗せてやく)
・鳥の照り焼き(漬け込んで一口大にした物を冷凍しておき、シリコンカップに入れて焼く)
・カボチャの煮付け(耐熱袋に一口大にきっていれたものにめんつゆかけてレンチン、余ったら冷凍、また使うときシリコンカップに入れてチンして解凍)
基本夕飯のこりかトースターに並べてチンでできるやつが多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 6月5日
オラフ
私はミックスベジタブルのバター炒めが大好きでした❣️
きゅうりをハムで包むのや、冷凍いんげんを胡麻和えにしちゃうのも楽です👌
卵焼きはネギ入れたり、胡麻入れたりします💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!