雑談・つぶやき 週一の旦那休みの日なのにいっつも天気悪い(´;ω;`)ランチのあと一緒… 週一の旦那休みの日なのにいっつも天気悪い(´;ω;`)ランチのあと一緒に散歩したかったのにー。それにしてもベビーカーもチャイルドシートもちゃんと下調べしてから買うべきだった。今のは旦那の車用にして回転式の買い治そうかな(><) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 旦那 チャイルドシート ベビーカー 車 ランチ 散歩 ぴーなつ(9歳) コメント 0HONOmama 私もチャイルドシートは 未だに後悔です(;_;) ちゃんと店員さんの話を聞いてから 買えば良かったです( .. ) 安やだけをみて楽天の1位の を買ってしまいました💧 3月14日 ぴーなつ 本当に色々聞いたりしてから買ったほうがいいですよね(´;ω;`) 楽天いいですね✨ 私も探してみようと思います♪(*^^*) 3月14日 lalala 割り込みすみません(>_<) 楽天の一位のってジョイーですか❓ それ買おうかと思ってるんですけど もし同じものであれば なんで後悔されてしまったんですか〜(°_°)❓ 3月14日 0HONOmama そーですよー!! 新生児の頃はやっぱり ベッドみたいに平らになる方が 赤ちゃんにも負担が少ないのかな? と思いました💧 新生児の時はあんまり使わないと 思いますが1.2.3ヵ月だと まだ首が座ってないので 首に負担がかかりそーでした(;_;) 3月14日 lalala そうなんですね〜(°_°)❗️ レビューも良いから安くて良いもの だと思ってましたが 首に負担が掛かりそうなんですね(´Д` ) 参考になりました〜(*^^*)✨ 3月14日 0HONOmama 今のベビーカーやチャイルドシートは 高いですよね💧 その分性能もいいですが、、、 時間があるなら 赤ちゃん本舗、ベビーザラスなどの 店舗にて店員さんに聞くのも一つの手ですね! RECAROというメーカーは 車のメーカーなので チャイルドシートもそれなりにいいです! 私RECAROにしたかったですが なんせ値段が値段なので諦めました😫 3月14日 lalala お子さんがおっきくなってからは ジョイーのどうですか❓❓ RECARO調べてみました(^_^) 見た目もからしてしっかり してそうですね✨ 店員さんに聞いたり知人から聞いてから 買う方が具体的に使い心地もわかるし 良さそうですね〜(´Д` )🎵 3月14日 0HONOmama 大きくなってからは いたって普通です(^ω^) ただグラグラして安定はしないですね💧 うちは田舎なので 車がないと買い物いけないので 首座る前から使ってたので 小さい頃はオススメしませんが 首が座ってからはいいと思いますよー! 3月14日 lalala 他のも見て検討してみます! 参考になりました〜(*^^*)🎵 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
本当に色々聞いたりしてから買ったほうがいいですよね(´;ω;`)
楽天いいですね✨
私も探してみようと思います♪(*^^*)
lalala
割り込みすみません(>_<)
楽天の一位のってジョイーですか❓
それ買おうかと思ってるんですけど
もし同じものであれば
なんで後悔されてしまったんですか〜(°_°)❓
0HONOmama
そーですよー!!
新生児の頃はやっぱり
ベッドみたいに平らになる方が
赤ちゃんにも負担が少ないのかな?
と思いました💧
新生児の時はあんまり使わないと
思いますが1.2.3ヵ月だと
まだ首が座ってないので
首に負担がかかりそーでした(;_;)
lalala
そうなんですね〜(°_°)❗️
レビューも良いから安くて良いもの
だと思ってましたが
首に負担が掛かりそうなんですね(´Д` )
参考になりました〜(*^^*)✨
0HONOmama
今のベビーカーやチャイルドシートは
高いですよね💧
その分性能もいいですが、、、
時間があるなら
赤ちゃん本舗、ベビーザラスなどの
店舗にて店員さんに聞くのも一つの手ですね!
RECAROというメーカーは
車のメーカーなので
チャイルドシートもそれなりにいいです!
私RECAROにしたかったですが
なんせ値段が値段なので諦めました😫
lalala
お子さんがおっきくなってからは
ジョイーのどうですか❓❓
RECARO調べてみました(^_^)
見た目もからしてしっかり
してそうですね✨
店員さんに聞いたり知人から聞いてから
買う方が具体的に使い心地もわかるし
良さそうですね〜(´Д` )🎵
0HONOmama
大きくなってからは
いたって普通です(^ω^)
ただグラグラして安定はしないですね💧
うちは田舎なので
車がないと買い物いけないので
首座る前から使ってたので
小さい頃はオススメしませんが
首が座ってからはいいと思いますよー!
lalala
他のも見て検討してみます!
参考になりました〜(*^^*)🎵