※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
その他の疑問

ひみつ戦士ファントミラージュというのは人気なのですか?なんの行列かよ…

ひみつ戦士ファントミラージュというのは人気なのですか?
なんの行列かよく分からないのですが、多分イベントでミラージュ2がくるとかなのでそのお客さんなのかなと😅
ステラタウンに行ったら開店20分もしないのに駐車場入れるまでも渋滞、出る時も駐車待ちの車が邪魔で通れないはいつもの倍混んでる気がしました・・😂

コメント

あいみお

ファントミラージュ人気ですよー
娘が好きです😍
幼児から小学低学年くらいに人気です!日曜にテレビしてます。

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😊
    日曜に放送されてるんですね!
    とんでもなく人気なんですね😅
    そこまで大きくない施設だからあれだの人数だと見れないだろうなぁってくらい人がいてびびりました💦

• 6月2日
もこ

うちは息子ですが、好きで会いたい~と言ってました😂残念ながら北海道で開催されてないので行けないですが💦
幼稚園の同じクラスの女の子でも見てる子が結構いて、ファントミラージュごっこしたりしてるみたいです🤔

• 芝黒

芝黒

うちはようやくプリキュアの存在を知った程度でミラージュは初めて聞きました!
    もし知っていて本人がどうしても見たいって言われてたら・・あの大行列のところに並ぶのかなぁと思ったら恐ろしくなりました😂笑

• 6月2日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

普通に今日遊びに行こうとしましたが、そんな渋滞なら行かなくて良かった💦

他の方のコメントを拝見しましたがマジマジョ?とは違うんですね(^_^;)
マジマジョの時もたまたま隣の公園に行きましたが大人気でしたね🤤

• 芝黒

芝黒

近隣の女の子たちは見に出かけたみたいですが、しましま公園が大行列になっていて何かイベントがあってもあそこまで混んでるのを見たのは初めてで本当にびっくりしました😥
    マジマジョも知らずwikiみたら、そのシリーズの3作目がミラージュと書いてありました。歴史の長い作品なんですね!娘がはまったら怖い😂

• 6月2日
ゆぅウサ

うちも上の子が今ハマっていて、ファントミラージュごっことかして遊んでいます😊

近くではやっていないので行ったことは無いのですが、すごく混雑して朝から並ぶみたいですね😓

• 芝黒

芝黒

男女問わず人気があるんですね!
    こんなに近くで見れるのはほんとならラッキーなんですね😅気になったけど混み過ぎて早々に帰宅しちゃいました💦

• 6月2日