コメント
ミッフィー
3ヶ月でしてましたよ😱
遊び飲みが始まって、まともに飲まなくなりました😂
ママリ
11ヶ月に入って、やっと寝る前のミルク押し返すようになりました💦
遅い子だと1歳過ぎに満腹中枢できる子もいるみたいです。
-
葉月ゆい
そうなんですね😱
これくらいの時期って聞いてたのでやっぱりその子その子で全然違うんですね😣- 6月2日
ミッフィー
3ヶ月でしてましたよ😱
遊び飲みが始まって、まともに飲まなくなりました😂
ママリ
11ヶ月に入って、やっと寝る前のミルク押し返すようになりました💦
遅い子だと1歳過ぎに満腹中枢できる子もいるみたいです。
葉月ゆい
そうなんですね😱
これくらいの時期って聞いてたのでやっぱりその子その子で全然違うんですね😣
「乳首」に関する質問
朝か昼と夜に2回ミルクであと母乳あげてたんですが、最近乳首が痛いのとで完ミに移行しようと思ってます。 7ヶ月なんですが、その場合夜中泣いた時はミルクあげますか?抱っこで寝かしつけて夜中はあげてませんか?
搾乳だけで育てられた方いらっしゃいますか?? 卒乳までどんな方法で母乳を増やしてましたか?? うちの子は口が小さい上に、私の乳首が短いので直で飲んでくれません😭 1日数回、直であげる練習+搾母乳をあげて、その他…
妊娠検査薬について聞きたいです 生理が遅れて1週間経過しました 腰痛、胃痛、胃もたれ? 乳首の違和感などがあり 検査薬をしましたが陰性 ↑ このような状況で 1回目は陰性だったケド 2回目したら陽性でした! って人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
これくらいの時期に満腹中枢がって聞いてたんですけどうちの子全然で😓
遊び飲みはたまにするんですけどのんではくれてます!