コメント
みやつ☆
グループ咳うちもよくあります。
今より状態が悪化して、やっぱり夜受診するなら今行かれたほうが良いと思います。
オットセイの咳少しでもよくなりますように。
お熱もあるし、吸入だけでも違うので本人もかなり楽になりますよ。
迷惑なんて思わずに行って良いと思います。
みやつ☆
グループ咳うちもよくあります。
今より状態が悪化して、やっぱり夜受診するなら今行かれたほうが良いと思います。
オットセイの咳少しでもよくなりますように。
お熱もあるし、吸入だけでも違うので本人もかなり楽になりますよ。
迷惑なんて思わずに行って良いと思います。
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
ごっちん防止ヘルメットについて 最近お座りができるようになり そのまま倒れて柵に頭をよくぶつけてます 床はマットが敷いてあるので大丈夫かなと思ってます 大きい音がするのでヒヤヒヤしますが このまま何もつけずに…
2ヶ月の息子なんですが、最近お風呂上がり脱衣所で拭いたり着替えるときにギャン泣きします。 お風呂は好きでご機嫌です。お風呂上がりも最近までは大丈夫だったのですが… ここ数日顔を真っ赤っかにして泣くようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやつ☆
先程コメントしたものです。読み飛ばしてしまいましたが今は落ち着いてるとのこと。
グループ咳は夜間〜朝方に発症するそうです。
私なら心配なので、ひとまず小児科の先生がいるうちに受診します。
相談もできるし、落ち着いていても吸入したいと申し出ればして下さる先生もいるから。
あとは、苦しくて眠れないようなら夜間受診はやもえずですが昼間の吸入で落ち着いてしまうこともあるのでおすすめです。
Y❤︎
コメントありがとうございます🥺
3歳の子なのですが、風邪を引いて咳が出ると2回に1回はクループです😖
夜中〜朝方に酷くなって、1度呼吸困難になりかけて夜中慌てて救急駆け込んだ時も
着く頃には少し落ち着いて、少し喋る余裕もあったのですが
その状況を見た医者は なんで連れてきたの?元気じゃん!みたいな感じで適当な診察。
本当、最悪だと思います😱
今は落ち着いていると言っても、10回に1度はクループ咳まではいかないけど独特な咳をします😖
調べると午前の診察は終わっていたので午後の診察で受診しようと思います🥺