コメント

もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
「家族・旦那」に関する質問
実家が同じ県内とかにあれば、大型連休にあんまり帰らないものですかね?🤔 私はGWやお盆、年末年始などの連休は全部実家に帰ります。 職場でおじさんに連休どこ行くの?と聞かれたら毎回実家に帰ると言ってるのですが、…
旦那は家にいて、 子どもと私の母と3人で出かけ先から帰宅したんだけど、 一旦、私だけ入ったときはおかえり〜って言って歩いてきたのに、 荷物取りに行って、母と一緒に入ったら もうソファに寝っ転がって眠ろうとして…
2番目の子が産まれてから夫婦喧嘩が増えてしまい、月3回くらい喧嘩してしまいます。お互いカッとなったらすぐ言い出してしまう性格なので、子供の前でも喧嘩をしまうこともあります。その場合は、必ずその日に子供の前で…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
そんな事も言わなきゃわからんのかって思うことばかりですよね…
なのに何故か自信満々で呆れます(笑)
万が一預ける事になったら注意事項とか箇条書きにしなきゃなと思ってます😂