コメント
もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
「家族・旦那」に関する質問
夕飯準備中、揚げ物して子供の相手している時に、先にテーブルに置いてた残り物のラップがはがしていないと旦那にキレられました。 おい!ラップはがしてこいよ! え?あなたスマホしながらテレビ見て暇だよね?こっちは…
こんな父親どう思いますか? みなさんの意見を聞かせてください! 子供たちの推しアイドルがいて あるイベント会場に来るので 朝早くから並んで行こうと思っています。 ハイタッチもあるので結構並びそうです。 旦那に…
義両親と義妹家族(年少と年中)と私達家族(小2、年長)で息子の誕生月に旅行に行こうと言われたのですが、誕生日だから来るのではなく、甥っ子が行きたいと言っているテーマパークへ義父が行きたいから、一緒に行くことにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
そんな事も言わなきゃわからんのかって思うことばかりですよね…
なのに何故か自信満々で呆れます(笑)
万が一預ける事になったら注意事項とか箇条書きにしなきゃなと思ってます😂