コメント
もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
「家族・旦那」に関する質問
義理の兄弟が結婚するにあたり、結婚式の日取りって親だけじゃなく兄弟にも予約前に確認されましたか?? 我が家は仮予約の段階で伝えられ、それが保育園の発表会でした…。 ほぼ確定と言われてしまうと言い出しづらく、…
女の子(男の子のお子さんなし)のママさん教えてくださ🥹 主人が娘の事を「お前!」って呼びます😑 穏やかな小1女子で「お前」と呼ばれるとちょっと傷ついていて、学校でもちくちく言葉だと教わったみたいで、主人の言葉…
愚痴です。すみません。 旦那に死ぬほどイライラしました。 我が子は発達に遅れがあり現在療育へ通っています。 来年度からの我が子の方向性について療育先と話しそれを旦那にも共有しようと話をしていたのですが、話の…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
そんな事も言わなきゃわからんのかって思うことばかりですよね…
なのに何故か自信満々で呆れます(笑)
万が一預ける事になったら注意事項とか箇条書きにしなきゃなと思ってます😂