コメント

もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
「家族・旦那」に関する質問
なんか弟がめちゃくちゃ不憫でなりません。 弟は結婚して、お嫁さんの強い要望により(母子共依存)お嫁さんの実家近くにマンションを購入して札幌に移住しました。 私は旦那も地元が一緒なので、実家近くに住んでます…
男性って約8分でお風呂入れますか? 帰ってきて着替え終わりがそれぐらいです。 入って30分以内にお風呂の湿気も 感じられず、床や、まわりは綺麗で 拭いたと言われたんですが 怪しい😒
結婚してもうすぐ1年(11月)になるのですが、結婚してすぐに妊娠がわかったので結婚してから夫婦の仲良しを1度もしてません。(旦那が妊娠中にするのが怖かったため) 出産して2ヶ月たったので、そろそろ夫婦生活を再開した…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
そんな事も言わなきゃわからんのかって思うことばかりですよね…
なのに何故か自信満々で呆れます(笑)
万が一預ける事になったら注意事項とか箇条書きにしなきゃなと思ってます😂