コメント

もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
もふもふ
わかりますー。
うちのもそんなんですよ。
パートしてたとき、たった4時間だからって思って預けたことあるけど、お菓子ばっか食べさせて、用意しておいたごはん食べてないし、オムツ朝から変えてないし、お昼寝させなきゃいけない時間だったのにさせてなくてグズグズだったし、お茶も空っぽであげてないっていうし…。
それ以来旦那に預けてないですよ。
「家族・旦那」に関する質問
なんだか全てに疲れちゃって 何もしたくない、 癒しが欲しい。 甘やかされたいよね、 よしよしえらいえらい、 あなたはよく頑張ってる。って それができるのが旦那なのにまぁ全く1ミリもしないし 泣いてる嫁を隣に携帯い…
妊娠中でもうすぐ臨月です。 毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。 洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、 毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。 放っておいたらいいのですが電気もつけっぱな…
「子供が産まれて余裕ないからか、自分の性格が変わった気がする、、、昔より怒りっぽくなった。」って言うと →それが本性だったんじゃん? 「夫婦2人疲れて子供に当たり強くなったりしちゃうから、祖父母宅が近くにあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
そんな事も言わなきゃわからんのかって思うことばかりですよね…
なのに何故か自信満々で呆れます(笑)
万が一預ける事になったら注意事項とか箇条書きにしなきゃなと思ってます😂