ココロ・悩み 離乳食で栄養摂取できるか心配です。ミルクが減るのは大丈夫でしょうか? 離乳食食べるとミルク全然 飲みません😭 こんなんで大丈夫なんでしょうか? 離乳食で栄養とれますか? まだ栄養源はミルクなんじゃないんですか?😂 もうわかりません🥺 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 栄養 🐰(5歳11ヶ月) コメント か 離乳食以外の時間も飲まないですか??😣 6月2日 🐰 離乳食以外は180〜200は 飲んでるんですが1日4回で 2回は離乳食後で100も飲まないです😅 6月2日 か 体重チェックはした方がいいと思います! あまり増えなかったりしたら増やしたほうがいいかもしれません! ミルクを飲まないなら、離乳食にミルクを取り入れたら摂取できると思います😊 6月2日 🐰 チェックしてみます✨ なるほど🥺 そうゆうやり方もあるんですね🥰 試してみます✨ 6月2日 か ミルクパン粥、ミルクリゾット バナナミルク、シチュー など作ってました😊 ぜひ試してみてください♪ 6月2日 🐰 色々できるんですね✨ 参考にさせてもらいます🥰 ありがとうございます❤ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
離乳食以外は180〜200は
飲んでるんですが1日4回で
2回は離乳食後で100も飲まないです😅
か
体重チェックはした方がいいと思います!
あまり増えなかったりしたら増やしたほうがいいかもしれません!
ミルクを飲まないなら、離乳食にミルクを取り入れたら摂取できると思います😊
🐰
チェックしてみます✨
なるほど🥺
そうゆうやり方もあるんですね🥰
試してみます✨
か
ミルクパン粥、ミルクリゾット
バナナミルク、シチュー
など作ってました😊
ぜひ試してみてください♪
🐰
色々できるんですね✨