妊娠・出産 産休や育児に関する書類はいつ頃郵送されてくるかご存知の方いらっしゃ… 産休や育児に関する書類はいつ頃郵送されてくるかご存知の方いらっしゃいますか?📬 会社にもよりけりだとは思いますが、 里帰り出産で産前産後しばらく不在にするので、リアルタイムで受け取ることができません。。ご教示お願いします! 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 里帰り出産 産休 産後 育児 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 双子ママ 出産報告後すぐ発送してもらえました!実家にいることを伝えたら実家に送ってもらえました。 6月2日 はじめてのママリ🔰 融通がきいて羨ましいです!私も調整できるか確認してみたいと思います😯ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント