雑談・つぶやき せっかく弁当作ったのに旦那の上司のせいで私損ねたー。ムカつくぜえー😀… せっかく弁当作ったのに 旦那の上司のせいで私損ねたー。 ムカつくぜえー😀💢 お昼届けに行かなきゃだ_(:3 」∠)_ さてさて、今日は検診の日😊❤️ まあ下がってはいないだろうし 子宮口も開いてないだろうなぁ😂 NSTとエコー楽しみ💓💓💓 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 旦那 子宮口 弁当 検診 エコー 上司 NST ひなママ(8歳) コメント えみりんA おはようございます( ´ー`) エコーで娘ちゃんに会えるの楽しみですね~♪ お気をつけていってらっしゃいませ(^ー^) 3月14日 ひなママ おはようございます😊 検診でのエコー楽しみですよね💓 行ってきます〜!◡̈♥︎ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
おはようございます😊
検診でのエコー楽しみですよね💓
行ってきます〜!◡̈♥︎