妊娠・出産 育児給付金について教えていただけますでしょうか。2019年11月に出産予… 育児給付金について教えていただけますでしょうか。 2019年11月に出産予定です。 2020年4月入所の保育園申し込み時期とちょうど同じ時期となってしまい、里帰り出産で不在になるので対応できず、主人も出張予定のため申し込みを見送ろうと考えています😥 随時募集で申し込みを検討しているのですが、落ちてしまった場合は役所で不承諾通知を受け取れるのでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 里帰り出産 主人 不承諾通知 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント クルン 地方自治体によって違うかもしれませんが不承諾通知は郵送で来ましたよー 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🌟ありがとうございます!役所で確認してみます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント