雑談・つぶやき 今たまたま私の妹が家に遊びにきてるんですが、妹がハエが飛んでる!と騒… 今たまたま私の妹が家に遊びにきてるんですが、 妹がハエが飛んでる!と騒ぎ出したら 「大丈夫??どこ???」とすぐ駆けつける旦那。 私が娘を必死にあやしてて「ほんとにキツイ」と言っても隣でゲームを続ける旦那。 私は旦那に恨まれるようなことをしただろうか?と思うくらい差がありすぎて辛い🙂 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旦那 夫 遊び ゲーム なぽ(5歳11ヶ月) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ ハエ叩きで スパーン!とやってやりたいですね😤😤 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント