コメント
ままりも
旦那ばっか好き勝手して、こっちの心配なんて考えなくて‥!このやろー!ですね😅
うちもですw
なんかあって迷惑かかるのこっちだぞ!わかってんのか!と言いたいですよね〜
とも
えっ、子供8ヶ月なのにそんな事してるんですか?
休みなら何か家事やれよ、って思うんですけど。
-
はじめ
妊娠中は洗濯、食器洗いしてくれてたのに産まれてからなぜかしてくれなくなりました🤔 授乳中とか離乳食あげてる最中に洗濯終わって、頼んでもうんーって空返事でやってくれないしムカつきます😩
- 6月2日
たか
私だったら起こしません〜笑
事前に起こさないよ、と伝えて起きてても狸寝入りしちゃいます笑笑
-
はじめ
旦那リビングで寝てたので結局
娘と離乳食の時間でリビングに来ちゃったので、おきてしまいました😓めっちゃ悔しい!遅刻すればよかったのに!- 6月2日
せい
メッチャわかるーー
うちは仕事から帰ってきて速攻でゲームしますよ‼️話しかけても無視は普通です‼️肩をとんとんしても揺らしても無視されます‼️マネキン状態です。だから大切な話ができない感じです。結婚間違えたって心底思う日々です。
-
はじめ
そう、そうなんですー!いつもはゲームもしてるんですけどヘッドホンしてやってるもんで全然話聞いてない🥺どうしたもんですかね😔
- 6月2日
はじめ
このやろーです☁︎
妊娠中は洗濯回してくれたり食器洗ってくれたりしてたのに子供産まれてから一切なくなり、家にいたら携帯ゲームしながら子供見てます😩
ムカつくー!熱中症になっちまえー!でも面倒だからなるなー!って感じです笑笑