mama🐻💛
私も記録してあげれなかったことです😭
最初の1ヶ月はしてたんですが、できなくなってしまって・・・。
今からでも遅くないとおもい、また今月から始めようと思っています😭

あーゆ
沢山あります💦母子手帳の記録も途中で終わってしまっていて😱「書かないと💦」と思ってはいるものの、つい忘れてしまって😱「あぁ…😢」ってなります😢
毎日の成長記録もつけたいのにつけられてません💦😭
体重も全く測らなくなって💦娘の成長記録はどうでもいいとは思っていないのに、そこまで手が回らなく💦頭をぶつけたとか、そういう出来事ぐらいです、書いてるのは💦
もうちょっとマメにしたいなぁと思ってます💦😅
-
kim
どんどん忙しくなるのでなかなかマメに書けなくなりますよね💦
コメントありがとうございます!- 6月2日

退会ユーザー
私は手形と足型だけはとりたかったのですが、、、そんな余裕もなく無念…😑💧
-
kim
確かにずっと残りますもんね!
コメントありがとうございます!- 6月2日
-
退会ユーザー
手形と足型は本当にうまれたときの形だからこそ可愛くて残したかったんですが、、諦めてます🙌
- 6月2日
-
kim
そのぶん写真とかいっぱい撮ろうと思います😊同じ月齢ですね!あっという間ですよねー!もっと可愛がっておけばよかったとかも思います💦(笑)
- 6月2日

mi
私も余裕無くて、母子手帳にある手形足型をとろうってやつをとりそびれたこと後悔してます。
もうその枠に収まらないほど大きくなっちゃいました...😭
おむつアートも然り。
普段子どもの写メいっぱい撮ってるからいっかって思うようにしてます。この間現像してみました😊
コメント