コメント
退会ユーザー
まだ生理予定日から
1週間経ってないですよね?
薬局にある検査薬は
一応生理予定日から1週間後用ですので
もう少し待ってみてはいかがですか?
退会ユーザー
まだ生理予定日から
1週間経ってないですよね?
薬局にある検査薬は
一応生理予定日から1週間後用ですので
もう少し待ってみてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
グループラインで、みんなで集まろうねー、で終わってて、そのうちの2人で今会ってるよ!って来たら、どうしますか💦? みんなで集まろうねって言ってたんだから、そこで、召集かけていける人で集まったならOKだし、 2人…
子育てが楽しいというよりツライと感じてしまいます。 イヤイヤ期も終わらず、寝かしつけもママしかできない。 もう3歳ですがまだ危なっかしい所も多く、2人っきりのときは命を預かっている、私しか守れないんだ!など考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
月曜で1週間になります!ただ以前妊娠した時は予定日前でも薄く陽性になったので、予定日過ぎてからの陰性はもう可能性ないのかな?と思ってしまって💦
でも本来1週間後ですもんね、もう少し待ってみます(;ω;)
退会ユーザー
私も毎月ほぼ同じ周期で
生理がくるタイプです!
ですが妊娠発覚したときだけ
排卵が約1週間ズレてて
生理予定日から5日後で陰性、
7日後でやっと陽性になりました!
心拍確認できたのは
8w1dでした!
みかん
そうなんですね!体験談を教えていただきとてもありがたいです!
1週間近くズレると焦りますよね💦私もだいたい13.14あたりで排卵かな?と思っていたので、排卵が遅れてるとますます妊娠の可能性は低そうです💦
退会ユーザー
微妙なところですかね…
もう少しまったり待ってみましょう😘
みみさんのところに
かわいい赤ちゃんきますように❤