コメント
退会ユーザー
まだ生理予定日から
1週間経ってないですよね?
薬局にある検査薬は
一応生理予定日から1週間後用ですので
もう少し待ってみてはいかがですか?
退会ユーザー
まだ生理予定日から
1週間経ってないですよね?
薬局にある検査薬は
一応生理予定日から1週間後用ですので
もう少し待ってみてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんの発言にモヤモヤしました😅 ちょっと朝、こども園に子供を連れて行った時なんですが、園内にある子育て支援センターの先生40歳にちょうど話しかけられたのですが、 「今鏡見てニコッとしてたけど、自分のこと…
私は専業主婦です。旦那が仕事の時は朝起こしたり朝ごはん支度お弁当作りなどしていますが旦那が休みの日は自分の好きな時間に起きてくるので朝ごはん作らなかったら急にブチ切れだして誰のおかげで飯食えてるんだなど怒…
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含めもう一人子どもあり) ・飛行機使っての旅行 ・子供1歳3歳のワンオペ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
月曜で1週間になります!ただ以前妊娠した時は予定日前でも薄く陽性になったので、予定日過ぎてからの陰性はもう可能性ないのかな?と思ってしまって💦
でも本来1週間後ですもんね、もう少し待ってみます(;ω;)
退会ユーザー
私も毎月ほぼ同じ周期で
生理がくるタイプです!
ですが妊娠発覚したときだけ
排卵が約1週間ズレてて
生理予定日から5日後で陰性、
7日後でやっと陽性になりました!
心拍確認できたのは
8w1dでした!
みかん
そうなんですね!体験談を教えていただきとてもありがたいです!
1週間近くズレると焦りますよね💦私もだいたい13.14あたりで排卵かな?と思っていたので、排卵が遅れてるとますます妊娠の可能性は低そうです💦
退会ユーザー
微妙なところですかね…
もう少しまったり待ってみましょう😘
みみさんのところに
かわいい赤ちゃんきますように❤