※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
お金・保険

新築の2LDKレオパレスに興味がありますが、不祥事があったと聞きます。情報を教えてください。

引っ越しを考えていて今に気になってる物件が新築の2LDKレオパレスです…不祥事もありましたし、どうなんでしょうか?何でもいいので教えてください!

コメント

ゾエ

レオパレスいま住んでます(゚-゚)問題ありましたけどわたしのとこはなにもなく平和です!ご存知かもですがレオパレスのネットは安いので有難いです\(^o^)/

• いと

いと

そうなんですね!安心しました✨
    ちなみに壁が薄いとか
    よく聞くんですがどうですか💦?
    ネット安いんですか?初耳です!!

• 6月2日
  • ゾエ

ゾエ

壁は薄いです!隣の人の声とか聞こえます!うちは上の階なので足音とかは気にならないですが下の階だと結構するかもです(--;)
    レオパレスの専用ネットてきなのがあって1700円くらいらしいです( ¯꒳¯ )b✧

• 6月2日
🌸

お子さんおられんですかね?
レオパレス、ビックリするぐらい音が筒抜けなので、子供さんおられたら、泣き声とかすごく気を遣うし、苦情が来そうな気がします…。

大学時代、友達が何人か住んでて遊びに行ってましたが、隣の目覚まし時計の音さえ聞こえてました💦💦

はじめてのママリ🔰

友人が住んでたレオパレスの賃貸はトイレの流水音はもちろん、ティッシュを箱から取る音も聞こえました😓
すぐに退去してました笑

sir*ˊᵕˋ*

レオパレス、昔住んでましたが、めっちゃ壁薄いですよ😱
上の方がコメントされてるように、トイレの流水音、洗濯機の音、他にも様々な音が聞こえてきます(笑)