ココロ・悩み ドラム式洗濯機の掃除方法を教えてください。 遂に、オムツを洗濯してしまった💔😱😱 洗濯機を綺麗にする方法わかる方いますか(;_;)?! ちなみにドラム式です(;_;) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 オムツ 洗濯機 ♡(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント モカ 塩を入れて回すと溶けますよ! 6月2日 ♡ コメントありがとうございます!(;_;) ちなみにどのくらいの量入れれば いいのでしょうか(;_;)?! 6月2日 モカ ただ消えはしないので、柔軟剤をお持ちでしたら柔軟剤の方が良いかもです! 6月2日 ♡ 柔軟剤あります!! 柔軟剤だけを入れて空回しでしょうか(;_;)?! 6月2日 モカ 今どの状態ですか?? 洋服ある状態なら、ゴミを集めるところを一度出して取り除き脱水してない状態なら一度脱水はした方が良いです! 柔軟剤あれば柔軟剤を一回の洗濯の時の量を入れて回すと綺麗さっぱりです! 洗濯後、再度ゴミ集めるところはしっかり掃除してくださいね👍 6月2日 ♡ 洗濯完了して洗濯機をあけて オムツを洗濯してしまった事に 気づきました😭 洗濯物ははたいてコインランドリー でなんとかなりましたが 洗濯機の方は軽くティッシュで 取り除いてそのままの状態です(;_;) 柔軟剤を一回の量ですね! さっそく試してみます😭😭✨ ありがとうございます(;_;)✨ 6月2日 モカ どうでも良いタオル?でも1枚入れた方が良いです!雑巾など何でも良いので! 6月2日 ♡ 了解しました(;_;)✨!! タオル入れてやってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 6月2日 モカ ぜひやってみてください^_^ 6月2日 モカ グッドアンサーありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!(;_;)
ちなみにどのくらいの量入れれば
いいのでしょうか(;_;)?!
モカ
ただ消えはしないので、柔軟剤をお持ちでしたら柔軟剤の方が良いかもです!
♡
柔軟剤あります!!
柔軟剤だけを入れて空回しでしょうか(;_;)?!
モカ
今どの状態ですか??
洋服ある状態なら、ゴミを集めるところを一度出して取り除き脱水してない状態なら一度脱水はした方が良いです!
柔軟剤あれば柔軟剤を一回の洗濯の時の量を入れて回すと綺麗さっぱりです!
洗濯後、再度ゴミ集めるところはしっかり掃除してくださいね👍
♡
洗濯完了して洗濯機をあけて
オムツを洗濯してしまった事に
気づきました😭
洗濯物ははたいてコインランドリー
でなんとかなりましたが
洗濯機の方は軽くティッシュで
取り除いてそのままの状態です(;_;)
柔軟剤を一回の量ですね!
さっそく試してみます😭😭✨
ありがとうございます(;_;)✨
モカ
どうでも良いタオル?でも1枚入れた方が良いです!雑巾など何でも良いので!
♡
了解しました(;_;)✨!!
タオル入れてやってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
モカ
ぜひやってみてください^_^
モカ
グッドアンサーありがとうございます😊