コメント
もも
ずっと逆子でしたが、帝王切開の予定日決める日の健診で直ってました。
もも
ずっと逆子でしたが、帝王切開の予定日決める日の健診で直ってました。
「逆子」に関する質問
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
産婦人科で聞いたわけじゃないので本当かわかりませんが、お風呂掃除の体勢は逆子になっちゃうからダメよって聞きました。前屈みたいな体勢ですかね。産後に聞いたので早く知りたかったですが😅
m
治って良かったですね😭😭💕
えー!そうなんですか!!
治ってよかったけど
それは早くゆってくれと思いますね😑(笑)
素晴らしい情報ありがとうございます😭💕
もも
治って良かった!!😆と喜んだんですけど…結局降りて来ずで帝王切開だったんですよね〜😭
mさんは普通に分娩できるといいですね😊
m
そーだったんですね😭💦
でも健康で産まれてくるのが1番ですね😖💕💕
自然分娩望んでるので
このまま順調に行くことを願うばかりです😭🙌胎動すごくて心配ですが😣💦(笑)
もも
そうですね☺️👍
胎動私も凄くなってきましたよ😆胸の右下あたりでかかとらしきものを感じますし、
寝てる時は体が動いた?って感じくらいボヨヨーンと揺れます😳笑
m
わかります🤣💕💕
地震かな?ちたまに思います(笑)
愛くるしいけど
時々痛すぎて辛いです(笑)
もも
地震わかります!!😆👍