コメント

退会ユーザー
うちも最近添い乳したらよく吐くようになりました😣
ごはんの量も増えたし、添い乳だとずっと飲んじゃうからかなーと思って、
添い乳は時間を決めてした後、トントンで寝かせるようにしてます😅
退会ユーザー
うちも最近添い乳したらよく吐くようになりました😣
ごはんの量も増えたし、添い乳だとずっと飲んじゃうからかなーと思って、
添い乳は時間を決めてした後、トントンで寝かせるようにしてます😅
「ミルク」に関する質問
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
9ヶ月の娘がいます。 三会食の場合ミルクってどのくらいどのタイミング出あげたらいいのでしょうか、、、 体系的にはデブでは無いけど、ふくよかな感じです また、2回食の日もあってご飯あげない時間は200飲ませてます。
みなさんの夜中の授乳やミルクを乗り切る良い方法なんですか…!( ; ; ) 私は ・トイレとかに行って電気つけて目を覚ます ・音楽聴きながらやる ・YouTube見ながらやる(笑) ・しぶとい夜泣き乗り越えたらご褒美にメル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい❤︎
私も飲ませすぎかな~と思ってるところでした😭
トントンで寝てくれますか?
退会ユーザー
添い乳して5分くらいするとうとうとし始めるのでそーっと口から離してトントンしたら寝てくれます🙌
でも成功せず結局添い乳で寝かせることもありますが😅そのうちトントンが習慣化することを願って🙏
吐くのは心配ですよねー💦
ちょこぱい❤︎
うちの子も5分しないぐらいで寝てくれます!!!添い乳で😅
今夜はおしゃぶり加えさせてみようにと準備してます。笑
ほんとに吐くのとむせるのは焦ります。。。
退会ユーザー
おしゃぶりで寝てくれたら良いですね😆多分今はおっぱいがおしゃぶり感覚ですしね💦
やめたほうが良いと思いつつ夜中は添い乳に頼ってます笑
改善すると良いですね🙏☀️
ちょこぱい❤︎
夜中の添い乳は何回かしますか?
退会ユーザー
2〜3回はしますかね😅今2回目だったのでこのまま朝まで寝てくれることを願います🙏
ちょこぱい❤︎
私は今、2回目でした😅
時間がちゃんとあいてるとあげてもいいのかなと心配にはなりませんよね😓