※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまるᙏ̤̫͚
家族・旦那

旦那が飲み会行ってまだ帰って来てません。いつも22時には帰るのに何の…

旦那が飲み会行ってまだ帰って来てません。
いつも22時には帰るのに何の連絡もしてこないのでまだ終わらないのか聞いたら終わらない〜だそうです😡
こんな小さいことでイライラが止まりません😭
皆さん何時までには帰ってきてとか門限?決めてますか?😭

コメント

ℛï♥.。.:*♡

うちも昨日今日と飲みに行っててまだ帰ってきてません😡
私もすごくイライラしてます(笑)
門限は決めてませんが昨日も0時過ぎに帰ってきたので今日は早く帰ってきてと言ったのに...
回答になってなくてすいません💦

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

回答ありがとうございます😊
    イライラしますよね😭
    こっちだって息抜きの1つもしたいのにいつまで飲んでんのってめちゃくちゃ腹たってます😭💢笑

• 6月1日
そっぴ

門限とかないです、、😅
職場の飲み会なら付き合いもあって仕方ないでしょうし、私自身飲み会で盛り上がってる時途中で帰られるのも嫌だなー!かといって行かないのもノリ悪いやつってレッテル貼られます、、、

プライベートの遊びの飲みなら、お子さんもいる事ですし早く帰ってきて欲しいですよね😎

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

仕事の飲み会です。営業職なのでお客さん相手とかもあるみたいですが時間みて抜ける人もいるのに子どもいる人が遅くまで帰らないのはちょっとって思います😅

• 6月2日

終電までには帰ってきてね!とは言うんですけど、その時間に帰ってきたとしてもそもそも子どもたち寝てるし、いたとしてももうやることないんですよね、、😂家事も終わってるし!21時ぐらいに帰ってきてくれるなら家事手伝ってーってなるんですけど(例えばうちは夜洗濯物干すのでそういうのとか)
だから朝までじゃなきゃ何時でもいいやってなっちゃって、先にさっさと寝ます😂
その代わり静かに帰ってきて&子供たち起こすなよとは連絡しておきます(笑)

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

うちはアパートで鍵開けた音で絶対起きるんですよ😭
    その上シャワーしてドライヤーするとか子ども寝させないのかってもう帰ってきてないのにイライラが止まりません😡

• 6月2日

うちも飲みに行ってます!
門限は特に決めていませんが、あまり遅くなると、酔っ払って道でひっくり返ったりしてないか心配になります😅
と言いつつ、いつも眠くて先に寝てしまうんですが笑

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

うちはあまり心配はしてないんですが💦笑
    寝てても帰ってきたら起きちゃうので寝る前に帰って来い、寝たあとなら帰って来るなって感じです😡

• 6月2日
おはな

うちはちょうど今帰ってきました🤤門限は決めてなくて前までは飲み会行くのに、自分だけずるいとかイライラしてましたが、最近は夜ご飯つくんなくていいし子供も寝て一人の時間ヒャッホーって思うようになりました😂
旦那が飲み会の時は私もノンアルビールとお菓子とか、アイスとか普段ゆっくり読めない雑誌とか買ってきて一人時間楽しんでます😂

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

子どもわたしが居ないとすぐ起きちゃって何も出来ないんです😭
    一人の時間なんて本当に無いのでイライラです笑

• 6月2日
  • おはな

おはな

私も夜間断乳するまではそんな感じでした😭私が寝に行くまで7.8回起きるのなんてざらでしたが、夜間断乳してからかなり時間ができるようになりました👍
    すぐ起きちゃうのもなかなかイライラしちゃいますよね😭もしかしたらあと少しの辛抱かもしれません😭😭

• 6月2日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

やはりそういう子は夜間断乳の効果がありますよね🤔
    うちも考えてるんですが、いつからされましたか??😭

• 6月2日
  • おはな

おはな

かなりありましたよー😂👍朝までぐっすりなんで、自分の生活も一気にかわりましたし心に余裕ができましたね🤔
    私はGWの時に10ヶ月半でしました😊でもこんだけお互いにとっていいならもう少しはやくしてもよかったなって思いました😂

• 6月2日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

朝までぐっすり!!うらやましいです😭✨
    GWにされたということはやはり何日かは大変でしたか?💦
    泣いてもトントンか抱っことかってことですよね…😭

• 6月2日
  • おはな

おはな

かなりのおっぱいマンだったので長期戦を覚悟してGWにしたのですが、結局1日で完了しました😳
    泣いてもとにかくトントンですね💦落ち着くまでは抱っこしても、抱っこで寝付くのは癖になったらまた厄介なのでトントンを主にしてました😂
    しっかり覚悟きめていけばなんとか乗り切れると思います👍✨

• 6月2日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

そうなんですね😭
    でも泣いてトントンで寝なかったら最終的には抱っこですよね…何だか抱っこになりそうな気がして😭😭
    三回食にしたら夜間断乳やってみます!!
    ありがとうございます😊

• 6月3日
ゆか

イライラしますよね😔
うちはよく旦那の飲み会のせいで喧嘩してました笑
家が駅から遠いので終電で普通帰って来る場合の計算をして門限は2時にしてます。
それ以上遅いのは心配だし子供いるのにそんなに遅いのどうなのと思うのでそこは設定してます!

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

喧嘩はしないんですが、帰って来なくていいって言いました💦
    帰って来たんですけどね…

• 6月2日
まーむ

うちは元々飲み会が多くないのであまり気にしません。むしろ、たまにいないとラッキーと思ってます🤭
あとは、自分も飲み会の時は連絡されたくないので、連絡すらしません😅

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

わたしは飲み会のときの連絡は別に何も思いません😅💦
    だから連絡したんですが、イライラしてしまって😭

• 6月2日
みお

家は門限とかないですが
滅多に飲みに行かないのでおる程度はっと思ってます!
(本人の帰ってくる意思に任せていますw )
でも基本は0時前には帰ってきますね!

この間は遠い距離で車で行ったので
車で寝て朝帰るねと行ったので見送りましたw
その日は4時頃まで飲んでたみたいです!

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

滅多に行かないならいいんですけど、仕事柄?多くて💦
    夜中に帰って来るくらいなら朝帰って来る方がいいです😭

• 6月2日
ママリ

門限ないですよ。
ただ静かに鍵をあけて静かに家に入るができなかったらブチ切れます。

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

うちもアパートなので静かにしても聞こえるしイライラします😭💦

• 6月2日