妊活 昨日対外受精の判定日でダメでした。後は自然に任せようと夫婦で決めま… 昨日対外受精の判定日でダメでした。後は自然に任せようと夫婦で決めましたが…次の生理っていつぐらいに来るのでしようか?対外受精の準備の注射や色々あって かなり仲良し出来てないので夫婦仲も少しぎこちない感じでいるのも嫌なのでわかる方教えてください。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 生理 受精 仲良し 夫婦仲 判定日 コマちゃん コメント はじめてのママリン 体外を10回近くやってました。 判定日過ぎて2,3日以内には生理きてました😃 6月1日 コマちゃん コメントありがとうでした😊 今日明日ぐらいですね。 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマちゃん
コメントありがとうでした😊
今日明日ぐらいですね。