コメント
退会ユーザー
わたしはずっと背面で押してたので対面の小回りは特に気にしませんでした😂👍
ふーみん
高くても価値ありですよ!
片手で推せる、段差、砂利道スイスイ✨重〜いにもつもたくさんかけられる!
うちは3ヶ月の時買って未だに使ってます✨2台目いらなかったです
-
たぴ🧡
2台目買わなくていいとなるとエアバギーもいいですね!
けど対面は出来ないですよね?😭- 6月1日
-
ふーみん
対面はできません。
うちは首が座るまでマキシコシをレンタルして対面でエアバギー使ってました✨- 6月1日
-
ふーみん
こんな感じです
- 6月1日
-
たぴ🧡
短期間しか使わないものだとレンタルでいいですね!
写真までありがとうございます🧡
ちなみに車移動が多いんですが折りたたんでも大きいですか?- 6月1日
-
ふーみん
大きいです😱それが唯一難点です🤔💦
トランク大きければ問題ないです- 6月1日
-
たぴ🧡
気になるところはそこだけですね~😂一度、入るか調べてみます!😆
- 6月1日
退会ユーザー
人によるかもですが対面で使う時期は短いので私なら気にしないです😂
-
たぴ🧡
対面の時期って、短いんですか!😳
いつごろまでなんでしょうか??- 6月1日
-
退会ユーザー
うちは4ヶ月くらいまでだったとおもいます!
お散歩5ヶ月くらいには外の景色とか見せたいのでもう背面でお散歩とかしてました😣- 6月1日
-
たぴ🧡
そうですよね~赤ちゃんも外の景色みたいですもんね😂
今からだと対面の時期は短そうですね🤔- 6月1日
-
退会ユーザー
それと小回り利かないといっても海外製のでっかいやつとかじゃないならしれてると思うので
普通に使う分にはそんなに支障はないと思いますよ😊🎵- 6月1日
-
たぴ🧡
使ってみないと分かりませんしね😅
慣れれば気にならないような気もします😂- 6月2日
ハム
私は対面が主なので、対面でも小回りが利くタイプのものを買いました。
もし対面の方でベビーカーを使うのであれば小回りが利かないと結構使いづらいと思います😂
背面が主なら、特に対面の時小回り効かなくても大丈夫だと思いますよ!
-
たぴ🧡
顔が見たいので対面がよかったんですが小回り効かないとだいぶ不便ですよね🤢もう諦めて背面で使おうかな‥😂
- 6月1日
きき
対面で使う時期は短いですが四輪とも動かないと結構使いにくいですね😅
あまりベビーカー使わなかったんですが、上の子のバギーに慣れてたのでイライラしました笑
対面で乗せるとご機嫌ですし…迷いますね〜😂
-
たぴ🧡
そうなんです~顔を見ながら散歩したいなって思ってて😭
対面で使う時期っていつまでって決まってるんですか?- 6月1日
-
きき
特には決まっては無かったと思いますよ!
あやふやでスイマセン😲- 6月1日
-
たぴ🧡
いえ!ありがとうございます🥰
- 6月2日
ふーみん
エアバギー使ったら走行性が良すぎて他のベビーカー使えませんでした。
-
たぴ🧡
エアバギーおしゃれですよね🤩
お金かけられればエアバギーがよかったです😂- 6月1日
Megumi
うちはサイベックスのミオス使用してます!♡
対面も出来るし
小回りもスムーズですし、片手で折り畳み出来るし、自立するし最高です!
-
たぴ🧡
サイベックスは調べてませんでした!そんなにいいところ尽くしなんですね🤩気になります‥🤔
- 6月2日
退会ユーザー
コンビのスゴカルα使ってます😄対面も慣れたら意外と簡単でしたが、そういえば最近全然対面使ってないです😂外の景色見せるために背面ばっかりです😌
コンパクトでなんたって軽いし、片手で降りたたむのも簡単だし、片手で持つように紐もついてるので楽です。私的には背面だとかなり小回りききます!エレベーターとか電車とかで、結構大きいベビーカーもよく見ますが場所もとるし重そうだな〜って思います😂
私は電車によく乗るので軽めで簡単に折り畳めるのにしました!
-
たぴ🧡
赤ちゃんほんぽに試しに行った時にスゴカルシリーズも試したんですが軽いしたたみやすくてよかったです!
赤ちゃん的には背面の方が楽しいんですかね?😂- 6月2日
-
退会ユーザー
やっぱり駅とかでもエレベーターが全駅にあるという訳ではないのでたためると楽です!普段車使いなら気にしなくてもいいのかもしれませんが😄親の顔は毎日見てるので(笑)外向かせた方が刺激的なのではないかと思います笑
- 6月2日
-
たぴ🧡
親の顔は毎日みてる。たしかに!と思って笑ってしまいました😂
コンビのメチャライト軽いので決めようと思います😚
ありがとうございます🧡- 6月2日
たぴ🧡
なるほど!😂
背面だと泣いたりしませんでしたか?🥺
退会ユーザー
うちは全然泣かなかったですよ👍
たぴ🧡