コメント

mamari
揺さぶられ症候群は、長時間の間何回も前後にガクガク揺れた場合なので、問題ないと思いますよ😊

ぼーいママさん
すごく強く揺すらないかぎり、
揺さぶれ症候群にはならないので
たまにのガクンなら平気かと。
-
みい
ありがとうございます!
安心しました😩- 6月1日
mamari
揺さぶられ症候群は、長時間の間何回も前後にガクガク揺れた場合なので、問題ないと思いますよ😊
ぼーいママさん
すごく強く揺すらないかぎり、
揺さぶれ症候群にはならないので
たまにのガクンなら平気かと。
みい
ありがとうございます!
安心しました😩
「生後15日」に関する質問
生後15日の男の子を育てています。旦那も半年の育休を取ってくれてすごく恵まれているのですが、最近抱っこしないと寝なかったり、グズることが増えてしんどくなってきました😭😭 沐浴後タオルで拭いてる際におしっこされち…
母乳拒否について。 生後15日です。産後なかなか母乳が出ず、病院でも退院後も混合なのですが、最近やっと分泌量が増え、いい感じになってきたのですが、息子が母乳を拒否するようになってきました… 母乳だと最初は吸っ…
生後15日目です。2週間検診に行ってきました。 体重の増えは、出生時から23.7g/日。退院時から41.6g/日。 母乳量は5分ずつで78gでした。 1人目の頃は混合で母乳外来で母乳量を増やそうと頑張りましたが、ダメでした。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
よかったです😩
脳に何かあったらと思うと心配で😢
mamari
私も沐浴のときによくガクンとやってしまいます😅
みい
頭重たいですもんね😂