コメント

退会ユーザー
一緒です🙏
私も年明けから妊活始めてリセット続きです😭
2人目はなかなかタイミングや育児の疲れ、出産による変化、とかいろいろあるみたいですね...
お互い授かれるといいですね😢❤️

ちー
私も一緒です(T . T)3月から妊活してますがなかなか、、、😭😭
焦りますよね、悲しくなりますよね😭😭♡
お互い授かりますように、、、♡😌
-
きょん
ほんと焦りますし、リセットしたときの絶望感がもう...( ˊ• ·̭ •̥ )
授かりますように|・ω・`)🙏- 6月1日

t. *
あたしは4月から初めて妊活始めました✨一人目できると二人目もできやすいと聞いた事があるのですが、そうではないのですね💦皆さん頑張りましょう!💗
-
きょん
出来やすい人も居ます。゚(゚´•_•`゚)゚。
なので余計に焦っちゃうというか...
何でよ〜〜😭って感じです。
頑張りましょう!- 6月1日

もえもえ
私もです😭終わりの見えないトンネルのようですよね。みなさんに赤ちゃん来てくれますように!!
-
きょん
ほんとですね(..` )いつになったら出れるんだろう(陽性が見れるんだろう)💭
願うばかりです😖🙏- 6月1日

もなか
全く同じ状況です、、、。
私も年明けから、そろそろ2人目欲しいなーと思い妊活してきたものの毎回リセット😞
今月は結構自信あったものの、結局今日リセットされてしまいました(*_*)
1人目の時は、妊活していたわけでなく自然にできたのにな〜って😔😔
-
きょん
中々辛いですよね(´•̥ω•̥`)
リセットする度に
次こそは!!!!って色々工夫してるけど...はぁ〜( ´•̥_•̥` )- 6月1日
-
もなか
辛いです(/ _ ; )
そうなんですよね
いろいろ工夫しているのに、、、
リセットされる度
次の排卵日を気にして😔
妊娠するって
本当に凄いことですよね😔❤️- 6月1日
-
きょん
凄いですね( ; ω ; )
授かりものとは言いますが
1人目がすぐ出来たのを体験しちゃうと
余計落ち込みますね(〃´・ω・`)- 6月2日

こころ
同じです😭
1人目は1周期でできたのに😭
むしろ私は無排卵になってしまって、60日とか周期あくから余計に妊娠するタイミングがない状態です💔
1人目できるまで1年かかった義弟の嫁が、産後8ヶ月で2人目できて、来月出産なのでなんか辛くなります😅
私だけ2人目不妊かぁ...みたいな。。
-
きょん
頑張ってるのに無排卵辛いですよね⤵︎
そう、周りがどんどん妊娠していくから焦りが...(´•̥ω•̥`)- 6月2日
-
こころ
そぉなんです😭
無排卵だとどぉしようもないです😭
でも排卵誘発剤使う勇気もなく😅
焦っても仕方ないなに、焦っちゃいますよね😢- 6月2日
-
きょん
あたしは前々回のときに、検査薬は陰性陰性...生理も来ず1週間ちょい...産婦人科行ってみてもらったら、無排卵だったのかもねって言われてガビーンですよ。゚(ノдヽ)゚。
焦っちゃだめストレス溜めちゃだめ妊娠強く期待しちゃだめって中々難しいですよね( ; ω ; )- 6月2日
-
こころ
無排卵だと周期伸びますもんねー。。
産後って妊娠しやすい人と、しにくい人と分かれますね😅
私は陣痛が長引いて、子宮が疲れちゃって多量出血のせいで、未だに子宮が回復してないからかなぁとも思ってます😭
できて困らないけど、特に欲しいと強く思ってない人ほど、妊娠してるイメージですもんね💦
それだけストレスになってるって事ですかね。。- 6月2日
-
きょん
ほんとそれですよね(〃´・ω・`)
複雑ですよね、
悪い風に思っちゃいけないけど
何で君たちなん?🤒って感じですよ笑- 6月2日
きょん
なるべくストレスは溜めないようにぃぃぃぃとは思ってるんですが、まあ疲れとかで溜まりますよね(тωт。`)
ほんと願うばかりです😭🙏