コメント

ちびちゃん
フライングは良くないと思いつつ、私は生理予定日1週間後から使えるもので、予定日2日前にやったら陽性でましたよ!陰性だとショックですけどね…チェックワンファストなら予定日当日から使えるので反応するかもしれませんね!!気になるならやってもいいと思います😹(笑)
ちびちゃん
フライングは良くないと思いつつ、私は生理予定日1週間後から使えるもので、予定日2日前にやったら陽性でましたよ!陰性だとショックですけどね…チェックワンファストなら予定日当日から使えるので反応するかもしれませんね!!気になるならやってもいいと思います😹(笑)
「検査薬」に関する質問
産婦人科受診のタイミングについて、、、 本日生理予定日2日後で、検査薬したら陽性でした。 産婦人科にはいつ受診したらいいでしょうか? 異所妊娠怖いなと思ってて💦 ただ胎嚢確認できないと意味ないのかなと、、、 前…
今朝も生理まだ来てなくて明日来なかったら予定日から1週間だし、お昼休みに薬局いって検査薬買ってこようかなー!って思ってます! 初期症状という症状なくて、1人目の時は下腹部チクチク痛むのがあったんですけどねー!…
ピルやめてから1週期で妊娠したどのくらいいますか? ちなみにやめてから基礎体温測ってますが ガタガタで今期は排卵しないでしょうか? まだ上がってもいないです。 ちなみにピルの何周目でみなさん妊娠できましたか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になります…
やはり明日検査薬してみようかな…と思ってきました(T_T)
ダメならダメで
早めに諦めつくし…。
ドキドキしてきました…(笑)