※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨好き
サプリ・健康

命の母ホワイト飲んで、副作用出た方いませんか?産後4ヶ月頃から混合→完…

命の母ホワイト飲んで、副作用出た方いませんか?
産後4ヶ月頃から混合→完ミになりました。

次の子を妊娠したいと考えているので、早く生理が来てほしいな〜と思ってるのですが、何の兆候もありません😭
そこで、命の母ホワイトを飲み始めたのですが、薬を飲み始めてから胃がムカムカするような吐き気がします。
ちなみに、今の時点で妊娠してる確率は低いと思います😅

一旦薬中止した方がいいのかな〜でも早く生理来てほしいしな〜と思ってます😂💦
また、完ミの方にお聞きしたいのですが、なかなか生理来なかった方いますか?

コメント

ねこちゃんにゃん🐈

質問の答えになってなくてすみません💦
生理来なくても排卵はしているので妊娠はしますよ!😃

• 梨好き

梨好き

そうなんですね‼️まだ一応避妊してるので、妊娠してないと思いますが…
    薬やめても症状が続くようなら、検査薬使ってみます!😲

• 6月1日
すじこ

わたしも完ミにして1ヶ月弱ですが、生理きません!
生理痛みたいな腹痛はあるのですが、こないです…
わたしも早く生理きてほしくて、待っているところです🤦🏻‍♀️

• 梨好き

梨好き

早くきて欲しいですよね〜😭
    でも早く来て欲しいって焦っちゃうと逆にこないとかいいますよね😅

自分の体よ頑張れーって思います😂笑

• 6月1日
  • すじこ

すじこ

そうなんです〜!
    もしかして?と思って検査薬して陰性だったので、おとなしく生理待ちです…🥺

• 6月2日
  • 梨好き

梨好き

私も生理待ちです😢
    お互いすんなりきてくれるといいですね🙏✨

• 6月2日
みー

私も副作用ありました😭もともとPMSが重く、命の母ホワイトが効くよとオススメされたので飲んでみたのですが、胃痛と下痢がひどく飲むのをやめてしまいました😭

• 梨好き

梨好き

そうなんですか‼️やっぱり体に合わないとか個人差があるんですかね?😂
    このまま症状が続くようなら、私も服用辞めてみます…😭

• 6月1日
ひー

わたしは完ミにして2ヶ月で生理きました!ですが2回目の予定がおとといだったのにまだ来てません(・_・;
妊娠前はきっちりした周期だったのに。。。
2人目考えてると焦りますよね。

• 梨好き

梨好き

産後はホルモンバランスが整ってなくてきたりこなかったり…もあると聞きますよね😢
    ひーさんも2人目考えてますか?
    早く安定した周期になるといいですね😫💦

• 6月2日
  • ひー

ひー

生理前の下腹部の重だるい感じにはなってきてるのですが、なかなか来ません。
    2人目考えてます。産後生理来ない、生理周期安定しないと妊娠週数の判定も難しくなるとか。
    梨好きさんも早く来るといいですね!

• 6月2日
  • 梨好き

梨好き

返事遅くなりました😂💦
    ありがとうございます😊

生理がきそうでこないと、悶々としますね…😅
    ひーさんにも、早く来ますように!☺️🙏

• 6月3日