コメント

れい
どっちがいいんですかね🙄
自分も離婚するんですけど、
まず、出来たって結ってくれるんですねwww

退会ユーザー
面会中に元旦那が彼女と会わせているのであれば、特に何も言いません。
引き渡し中に連れてきたらやめてくれと言います。
それか元旦那の彼女と会って息子が何か変わったりしたら、面会をやめるか彼女を面会時には会わないようにしてもらいます。
-
mic
回答ありがとうございます。
そうですよね、
息子ももう色々わかってくる年なのでもし元旦那に彼女ができて、彼女のことをもう1人のままとか言ったときには面会拒否しますよね、、
それはないか、、な、、- 6月1日

gy
逆に彼女ができたからって、子供と会わない方が身勝手な気がします💦
会う、と決めたなら、
子供が拒否しない限りは、
向こうの環境が変わろうが、何があろうと、会うべきだと思います!
-
mic
まぁそうですよね、、
ですが元旦那は女ぐせ悪いのですぐ彼女作りそうなので感情が入りすぐだと嫌な気持ちになるなーと思ってしまいました😢- 6月1日

退会ユーザー
女に会わせず元旦那が一人で会うならいいと思います。
でも面会の場に勝手に女を連れてきて「パパの彼女だよー仲良くしてねー」とかやられたら、ブチギレて二度と会わせないです。
-
mic
そうですよね、仲良くされるのとかは違いますよね。
でも公正証書に子どもとの面会は制限しないって書いてても制限できるんですかね?- 6月1日

はじめてのママリ🔰
父親として貫き通して欲しいので、会わせます。
ただし、彼女?嫁?と子ども達は子ども達が成人するまでは関わらせないと約束させます。
-
mic
あー私もそうしたいです
参考にさせていただきます!- 6月1日
mic
いや、まだできてはないんですが、その場合みんなどうするんだろう?と思いました。
女できるのはいいんですが、女も作って子どもとも頻繁に会いたい、とか身勝手だなーって思ってしまって💦
れい
まちがえないですね!わら
誰と付き合おうがどーでもいけど、
女おるのに子供もってむかつく!わら