子育て・グッズ 2.3日前に37.5~38くらいの熱同時に少し下痢両方良くなったと思ったら今… 2.3日前に37.5~38くらいの熱 同時に少し下痢 両方良くなったと思ったら 今日夕方に9度超えの熱😭😭 今も18時半くらいから寝てます💦💦 明日病院行くつもりですが 発疹とかもでていなくて突発も1歳前に やったのですがただの風邪なんですかね?💦 最近高熱出す子が多いとはきくんですが… 今日保育園だったのですが おやつは食べず給食も残したみたいで💦 とりあえず水分はとれてるんですが 少し震えたりもするんでなかなか怖いです… 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 給食 熱 1歳 さき(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ポトス 震えてるのは熱を上げてるからですね。上がりきるまで保温してあげてください。 特に病名がつかないようなただの風邪でも40度とか出ますよ。 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント