はじめてのハナコ🔰
上の子の園はアイロンでつけるタイプの名前シールは基本NGで、使う場合はアイロンプラス縫い付け必須でした💦
(剥がれて誤飲のリスクがあるため)
なのでお名前スタンプを買いました!
園によって決まり事が違うので、入園のしおりなどをもらってから用意するのがいいと思います😌
はじめてのハナコ🔰
上の子の園はアイロンでつけるタイプの名前シールは基本NGで、使う場合はアイロンプラス縫い付け必須でした💦
(剥がれて誤飲のリスクがあるため)
なのでお名前スタンプを買いました!
園によって決まり事が違うので、入園のしおりなどをもらってから用意するのがいいと思います😌
「保育園」に関する質問
アートスティック個性的とは? 息子が美容院でカットした帰りに保育園のママさんにお会いしました 『おー何してるの?』と聞かれたので『(ムスコの髪 )伸びてたからカットして来た』と伝えると『あー、、、アートスティ…
9ヶ月から0歳児クラスで保育園にいれる予定です! これ買っておいて良かった!みたいなのありますか? 他にもこのメーカーが良かったとかも知りたいです! ちなみに布団持参あり、園でおむつ処分ありです。
保育園について。 昨年、うちは共働きで私もフルタイム正社員ですが、第1希望は落ちて車で10分の保育園になりました。 たまたま近くに住んでる友達がいて、その子は4月の入園時点では働いてなくて、6月までに働き始める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント