コメント
m
うちの旦那は先月お昼を食べてくれたのは数回でした(TT)
毎日考えて作ってるので、残されると悲しいですよね(;_;)
何か言葉があればまだいいですが、そのまま鞄の中に放置されてると二度と作ってたまるかとなります( ノД`)…
御園彰子
お弁当はご主人に作ってくれと言われて作ってるんですか?
そうでないなら、作るのやめればいいと思います。
-
はな
お弁当は経済的な理由から持たせてます。食べる量が量なのでコンビニに行くと1000円は超えるので。
- 6月1日
あゆみ
それは悲しいですね😭
お弁当作る時間があれば寝てたいのに…
量を少なめとかサンドウィッチなどの軽食とかでもダメですかね?
それでもダメなら自分のお小遣いから買うなどして自分でなんとかしてもらうしかないですね。
-
はな
眠い中作ってもこれなので悲しいです。
とりあえず夏バテなら夏バテで明日からまた内容を考えて作ろうと思ってます。- 6月1日
そら
分かります分かります
私は作るのやめちゃいました(^^)
今は夫が自分で詰めてってます
-
はな
私もやめたいです。お金のために持っていってもらうしかないです。
旦那さん素敵です…羨ましい- 6月1日
ちゃー
こっちも眠い中作ってるのに、残されると辛いですよね💦
私も毎日なので本当はやめたいくらいです💔
夏バテならしばらく食べれるもの買って食べた方がいいんじゃない?って言って、気遣いしつつ作らない方に誘導しちゃいます😭
-
はな
やめれるならやめたいですよね。
食べれそうなものは本人にしかわからないですもんね。ちょっと提案してみようかな- 6月1日
はな
毎日のうち数回?!
悲しすぎます…
私も「食欲ないから夜ご飯軽めでいい」と昼にLINEがきてたのでカバンの中に放置されてたお弁当を持ってびっくりしました。