退会ユーザー
チョコはまだあげていなくて
ラムネとか煎餅とか、、
虫歯になってしまったので
今はほとんどあげていないです💧

Na..*
おやつは捕食と考えているのでお菓子はあまり出してないです。
おにぎりや野菜スープ、きな粉蒸しパン、ふかし芋などをあげています。
お菓子はアカチャンホンポに売っている4連に連なっている小魚(いりこ)くらいです!
退会ユーザー
チョコはまだあげていなくて
ラムネとか煎餅とか、、
虫歯になってしまったので
今はほとんどあげていないです💧
Na..*
おやつは捕食と考えているのでお菓子はあまり出してないです。
おにぎりや野菜スープ、きな粉蒸しパン、ふかし芋などをあげています。
お菓子はアカチャンホンポに売っている4連に連なっている小魚(いりこ)くらいです!
「お菓子」に関する質問
専業の方で、お若い方ではなく(若いとランチがお菓子!100均のカップ麺だけ!とかでも健康に過ごせると思うので)そこまで裕福ではない方、お昼なに食べてますか?🥲 物価高もあって、自分の昼は健康壊さない程度にはな…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
旦那に1日1000円渡して朝昼ご飯とジュースを賄って貰ってるんですが、旦那から1日500円にして朝ご飯用に夜タッパーにご飯となんでもいいからおかずを入れて冷蔵庫に入れて置いてくれないか。って言われました。 どっちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント