※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

サイトメガロウイルスについての検査内容と費用について不安です。月曜日の検診で何が行われるか、費用の目安を知りたいです。

サイトメガロウイルスについてです。
初期ではマイナスだったんですが
臨月で+になってしまい、
大きな病院の紹介をうけました。
とても不安です。
月曜日検診にいかないとなのですがいったいなんの検査されるのですかね?この前頭真っ白で産婦人科できけなかったのでわかる方教えてください。
費用もわかる範囲で。

コメント

こた

結婚する前に旦那がなりました。身体障害者なので、費用は分かりませんが💦旦那は血液検査をされただけと言っていました。病院によって違うかもですが、参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    とりあえずいってみます☺️
    してみないことにはわかりませんもんね💦

• 6月2日
3女のママ

私は初期で+が出て大きい病院に紹介状を貰って通院してました。
特にこれってことはしてないですかね。普通にエコー見たりしてました。採血ももともと通ってた所でやってからの結果だったので。
確か妊娠後期での感染はあまり気にしないで大丈夫って聞きましたよ!
うちの子は生まれてからNICUに入りいろいろと検査しましたが特に異常は無かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪😎
    2女のママさん、異常なくて本当よかったです☺️大丈夫❕と母が強く思っておかないとですね❤がんばります❤

• 6月2日