家事・料理 よくわからないことがあるんです😖💧ほうれん草などの葉物で○gってあるん… 離乳食作りでアプリや本を参考にするんですが、 よくわからないことがあるんです😖💧 ほうれん草などの葉物で○gってあるんですが、 どう計るんですかね❓❓ たまに親切に10g(大きい葉で2枚)❓みたいに書いてあって試しに計ると全然足らなくて… 皆さんはこういう時はどうされているんですか?? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 アプリ 親 ほうれん草 ゆうはる(7歳) コメント はじめてのママリ 大雑把なのであまり使わないのですが、何かを測りたい時はキッチンスケールを使ってます🙌🏻 6月1日 ゆうはる 返信ありがとうございます❗ 一応私もスケールを使ってますが、 葉物は結構量を使いますよね*😁💧 間違ってるのか心配で質問しちゃいました 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはる
返信ありがとうございます❗
一応私もスケールを使ってますが、
葉物は結構量を使いますよね*😁💧
間違ってるのか心配で質問しちゃいました