コメント

くまうさ
疲れますよね。
イヤイヤ期
絵本のおばけのやだもんだだっこえんを行くを読んでちょっと優しい気持ちになれました。

🧸🍯
疲れますよね💦
寝顔が天使 と聞いていた
意味が最近よくわかります😭
-
aat
ありがとうこざいます😊
ほんっとに寝てる時はなんだかホッとします- 6月5日
くまうさ
疲れますよね。
イヤイヤ期
絵本のおばけのやだもんだだっこえんを行くを読んでちょっと優しい気持ちになれました。
🧸🍯
疲れますよね💦
寝顔が天使 と聞いていた
意味が最近よくわかります😭
aat
ありがとうこざいます😊
ほんっとに寝てる時はなんだかホッとします
「ココロ・悩み」に関する質問
レスが遅い友達😅 遊ぼうって定期的にLINE来ます。 私はすぐに返事しますが、次の日の夜返事が来て、 それに対してまた次の日の夜返事が来て、、、 の繰り返しで中々話が進まないです🤣 その子とランチ行ったり遊んだりして…
トリコモナスが性行為以外から感染する可能性ってありますかね😣 オリモノの変化と痒みが気になり婦人科で検査したところ、トリコモナス陽性でした。 私は夫としか性行為をしたことがありません。 今日夫にトリコモナス陽…
パートはじめて2週間の新人ですが、あまり職場で好かれてはないなと感じます。 興味もたれてもないし期待もなにもされてないと思います。 どんな理由があると思いますか?自分では常識はずれなことや外見はしてないつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aat
ありがとうございます😊
その絵本探してみます