子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子なんですが、今日は7時に珍しく早く起きてお昼寝もな… 1歳9ヶ月の男の子なんですが、 今日は7時に珍しく早く起きてお昼寝もなかなかせずに 18時半ごろに寝てしまいました( ̄△ ̄;) 夜ご飯もお風呂も入れてないので19時ごろに起こした方がいいでしょうか??皆様なら朝まで寝かせてあげますか??変な時間に覚醒しないか心配もあり、皆様のご意見をお聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2019年6月1日 お気に入り お風呂 お昼寝 男の子 1歳9ヶ月 そうまま(2歳8ヶ月, 7歳) コメント きゃぴ お風呂は諦めてもご飯は食べさせます😅💦 6月1日 そうまま 起こしてご飯を食べさせても夜寝てくれますかね??泣 6月1日 きゃぴ うちの子は寝るのはいつもより時間かかりますが全然寝ないってことはないです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
起こしてご飯を食べさせても夜寝てくれますかね??泣
きゃぴ
うちの子は寝るのはいつもより時間かかりますが全然寝ないってことはないです!