コメント

きつね
まだ歯は生えてないぽいんですけど、
時々歯茎か何かでギューーとされると痛すぎて小鬼にしか思えなくなります、、
歯が生えるのこわいです😂
きつね
まだ歯は生えてないぽいんですけど、
時々歯茎か何かでギューーとされると痛すぎて小鬼にしか思えなくなります、、
歯が生えるのこわいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
何度もすみません๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ こんな時、皆さんだったらどうしますか❓๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 私にだけ態度が冷たい方に対する対応です(´。•_•。)💦💦 皆さんだったらどう接しますか❓( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ ちなみに、職場です₍ ᐢ …
子どもが保育園通ってるけど、こんなに!?ってくらい靴とかパンツとかズボンとかちょいちょい無くなる😂そしてお友達の荷物に入ってましたとかのパターン。そして、何故か気にならない親御さんが多くて今度持っていきます…
こんな時間にベビーカー押して歩いてたら、変な目で見られるかなぁ〜 猫のご飯を買うのすっかり忘れてて、片道7分くらいの薬局に行きたくて、夫は23時過ぎの帰宅なので頼めず…。 1日分置いとくと一気に食べちゃって吐き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とぅる
今となっては歯茎のときは可愛いもんです🤦🏻♀️何回もやられるのでたまりません、、噛まれたら鼻をつまむと口を離してくれますー!
きつね
歯茎以上のものがあるんですね、、こわい!!
うちの母も鼻つまむの言ってました!
やーめーて!って鼻つまんでみます😂