子育て・グッズ 下の子1歳ですが、朝起きた時からずーっとグズグズごはん食べない飲ん… 下の子1歳ですが、朝起きた時からずーっとグズグズ ごはん食べない 飲んだら吐く 眠たそう、ひたすら寝るけど数分寝ては起きて泣くの繰り返しです。 4歳兄がいて、こちらも昨夜体調不良でしたがゆっくり過ごして今は元気そうです。 小児科行きましたが特に薬もなく。。 様子見ですよね?😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 小児科 4歳 1歳 泣く 食べない 体調不良 グズグズ まままりっぺ コメント ポトス 風邪とかまでいかなくても具合悪いんでしょうね しずかに過ごして早く治るといいですね 6月1日 まままりっぺ 回答ありがとうございました! 静かに過ごした休日でした😂😂😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございました!
静かに過ごした休日でした😂😂😂