※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

抱っこ紐の色で迷っています。夏は涼しげなベージュがいいかな?夫も使うので濃い色も考え中😅

どちらの色の方が良いと思いますか?くだらない質問ですいません💦
好きなのはモカの方なんですが、夏はベージュの方が涼しげかなとも思ったり。汗やよだれが目立ちにくいのはやはり薄めの色の方が良いですよね?このような抱っこ紐だとよだれカバーつけれないと思うのですが、よだれが多いので、、、。
夫とも兼用できるようで、兼用したいと思っているのですが、男性も使うこと考えたら、モカか、チャコールなど濃いめの色の方が良いかな?と迷ってまして😅

コメント

pocomama☺︎⋆‎

抱っこ紐パパも使う!と意気込んでパパが使えるように色を選びましたが、結局ほぼほぼママが使います。我が家はですが。
ママさんの好みで良いと思いますけどね❤
私も女の子で淡い色系ばかり着せるので買うとしたらベージュです!

• pocomama☺︎⋆‎

pocomama☺︎⋆‎

右ですね!

• 6月1日
るい

私なら汚れ目立たないようにチャコールの方にします♡
抱っこ紐も旦那さんと兼用なのでブラック買いました!